X



日韓問題って日本が気持ちよく謝罪すれば9割は解決するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:21.333ID:LINQlIzW0
単純過ぎる問題
ただ日本が頑なに謝罪を拒否し続けてるのが全ての元凶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:31.133ID:OBQdRfh80
金払ってんのに払ってないって言うバカチョンが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:35.871ID:UQNbRp3pa
じゃあ断交で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:36.966ID:eSu7h/st0
こっちは気持ちよくないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:01.440ID:8xLej/UH0
欧米の日韓問題の記事ではせめて日本は謝罪しろのコメントで埋まってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:13.627ID:HmMO33ICa
しない
ソースは今も慰安婦を擦り続けてるチョン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:51.329ID:OBQdRfh80
>>5
🤓「欧米は〜」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:13.346ID:GiIJ+DPGM
射精に見えた俺は疲れてるんだな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:11.803ID:GthXnxdkM
気持ちよく謝罪しても解決してないから今があるんだが?漢字だけ勉強したからって大人に混ざってくんな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:22.865ID:YZM7GhE3M
謝罪も補償もしてる
一部のやつが金奪っていくから
国際問題ではなく韓国内の問題
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:15.310ID:Gq/PBJZBa
まあ金払うよりはメガネザルが
毎年韓国様に土下座しに行った方が
国民への害は少ないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:41.675ID:Noiq2A4B0
示談が成立してるのにさらに要求する相手と話すことなどない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:20:09.873ID:WlulDUoL0
韓国を地図から消すまで終わらないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:28.461ID:ikp/9cie0
元享は韓国だろ(´・ω・`)
約束したことを約束した通り果たしてれば終わり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:45.181ID:tkFxndhjd
大統領が変わるたびに過去の謝罪は無効
何度でも蒸し返してくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:28:08.783ID:cNc2o98oM
特アの特徴知らんのか
一度でも謝罪したら終わり
特アの奴らには拳王ラオウ的な対処が正解
0018みく
垢版 |
2023/03/20(月) 12:28:25.578ID:iIxDfEbf0
韓国の国民が政府に不審感もったら怒りの矛先を変えるためにやってるだけだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:33.714ID:O2t9w+5Cp
残りの91割は韓国が悪いから韓国も謝罪をするべきだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:36:58.473ID:JjlsEnUAr
歴代政権は河野村山談話を踏襲しているし
謝罪の拒否などしてないが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:37:42.930ID:EDJI2UvQM
民族学校ではそう教わるらしいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:20.044ID:UrAE1HoO0
謝罪をしたなら誠意をみせろ
誠意を見せるなら賠償をしろ
誠意が足りないから謝罪しろ
謝罪したなら


このループ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:54.369ID:nQoAwa4P0
謝罪してないのはむしろ韓国側でしょ
帰還民を襲いまくってたのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:27.861ID:JzpSlW4na
のこりの91割は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況