X



オナホ買いたいんだが何がいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:54:28.785ID:XEVNo+7vM
ヴァージンループ無印とハードは試した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:34.053ID:XEVNo+7vM
>>2
ゾリゾリして気持ちよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:51.140ID:6k3cFC3P0
無印全く気持ちよくなかったんだけどハードはどうなん
ちなおすすめは温泉欲情
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:51.261ID:XEVNo+7vM
すまん無印じゃなかった
名前は忘れたが同じ会社のもので中に棒が入っているオナホは試した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:01.159ID:asad2SeEM
chatGPTぼく「あなたが試したヴァージンループは圧型となります。前を強めにして全体を強い圧で押し付ける一方で、先端はドリル形状なので痛みを感じる人もいます」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:16.149ID:XEVNo+7vM
>>4
無印は試してなかったがハードはゾリゾリがくっそ気持ちよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:39.778ID:Ue28JuSqM
フェラホという選択肢も捨てるな
真実の口を候補に入れろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:57.254ID:XEVNo+7vM
>>5
じゃあそれにするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:34.406ID:XEVNo+7vM
>>7
痛みはなかったな
ズル剥けだから亀頭の刺激に強い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:36.224ID:uzpBA/wT0
電動オナホ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:56.270ID:asad2SeEM
ヴァージンループとは違う感触がほしいなら、17シリーズがおすすめです。あちらは最先端は少し空いた空間で子宮をイメージしており、突くとキュポッと抜ける感触が楽しめます。
先端刺激はあまり無いのですが、先端抜け前の反発と子宮をコンコンする感覚がリアルに再現されています
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:12.803ID:XEVNo+7vM
>>10
見た目がキモくて避けてたが気持ちよさの種類はどう違うか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:41.032ID:yjfeBNjp0
テンガの洗って使い回しできる奴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:00.766ID:SaWRXWtaM
A10サイクロン 動画連動するやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:40.916ID:Q6sKaNIK0
ヴァージンループハード凄いよな
ゾリゾリ気持ちよすぎて腰ガクガクですよ神
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:19.952ID:xswWXiji0
極上生腰
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:54.295ID:S2+kV/HSd
>>15
グロ
0023みく
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:22.875ID:iIxDfEbf0
これでハードなのか…?
2022年11月23日に日本でレビュー済み
数年ぶりにこの手の商品を使用してみましたが、期待が大きかっただけに「ん?」といった感じの所もありました。

TVで紹介されるほどの名器に加え、レビューを見ても数分で果ててしまうというものが多数あったので自分もそうなってしまうかとワクワクしていました。
特に特有のゾリゾリ感とやらに期待していたのですが、ひねりのないストレート構造の為かそれだけ感は正直あります。
普段は賢者タイム後の掃除のことも考えてコンドームを装着して使用していましたので、そのせいかと思い生でも使用してみましたが、結果的には変わらずの評価になります。

ゾリゾリ感は生でもゴム有でもしっかり感じることができているんですが、それだけでは発射出来ないといった感じでしたので私にとってはまったり系に分類されますね。
逆に一発発射した後の亀頭への追い打ち?としては効果覿面で、引っこ抜く時が一番強烈に感じることができます(笑)
特有の臭いもまぁまぁありますし、価格帯を考えればごくごく普通の一品という所でしょうか?

素直に良いなと思った所は洗浄のしやすさですかね。
ひっくり返さなくても奥まで洗うことができましたし、単層構造とクリア素材のおかげで洗い残し等も見やすいかと思われます。

以前使っていたTENGA FLIP HOLE BLACKと比較すると刺激はとてもまったり系になってしまいますが、これはこれで気に入りましたので愛用していきます。
欲を言えば、ハード系を謳うのであればもっと硬質な素材で出来ていて欲しい所でしたかね。
ノーマルの方でしたら多分フィニッシュまで進まなかったと思います。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:12:01.380ID:xSWMAscta
バンジーシェイク頑丈だし気持ちいいしおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況