好きな女の子をDMで2回食事に誘ったけど断られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:36:04.342ID:CbDQmupy0
もう諦めた方がいい?
一応「予定がある」ってことで断られてるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:37:46.683ID:58KokmPfd
向こうから空いてる日の提案がないなら例え付き合うことになってもいつまでもうだつ上がらんパターンだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:45.244ID:bqq2Yd+W0
デュエルモンスターズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:05.918ID:CbDQmupy0
とりあえずDMはやめようと思うんだけど
会ったときに食事に誘ってもいいかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:40:41.995ID:CbDQmupy0
その女の子が俺のツイートに結構頻繁にいいねしてくれるからチャンスあると思ったんだけどな
付き合えないんだとしたら悲しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:42:14.541ID:9Hy44cTxp
三度目の正直って言うだろガンガンいけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:04.595ID:uzpBA/wT0
三國志オタクかもしれないし3回目は誘っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:51.835ID:CbDQmupy0
女の子とは趣味が一緒で前から気になってたんだけど
俺がコミュ障で話しかけられないのに女の子の方から話しかけてもらえて嬉しかったな
勇気を出してDMしたんだけどやっぱり気持ち悪かったかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:29.538ID:I3Z057g00
書き込みからわかるキモさがやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:50.745ID:CbDQmupy0
>>2
そうなんだよね
女の子からは趣味の場で会いましょうねって言われたけど代替案がないので
もう駄目なのかなって気持ちが沈んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:24.192ID:CbDQmupy0
まだ今の仲では食事は行けないってことなら、しばらくアプローチしないで今まで通り趣味を楽しむ方がいいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:49.426ID:CbDQmupy0
>>6
3回目の前に女の子の誕生日が近いからプレゼントあげてみようかな
アマギフでいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況