X



銀行から4%で金借りるって無謀?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:16.825ID:1t4wSG59p
ねぇ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:59.160ID:CHu+Yn6Pd
18%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:26.083ID:v4JuPBjMa
キャッシングリボに手を出すよりカードローンとかのほうが全然マシだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:30.856ID:1t4wSG59p
>>3
それなりに自信ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:49.086ID:NIrdF3Nr0
4%て大きいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:35:36.542ID:3QGzH/CQ0
何を担保にするの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:35:51.020ID:1t4wSG59p
>>6
計算すると5年で30万ほど利息乗る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:36:06.298ID:1t4wSG59p
>>7
無担保だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:37:51.181ID:x0U4KlkfM
一月5000円じゃん
いけるいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:58.179ID:wjIZF46OM
4%って高すぎね?
そんなに信用無いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:23.699ID:pD4YBemTa
無謀
2%なら考える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:40:09.738ID:NIrdF3Nr0
800万近く借りるのか
返せなくなった時のこと考えてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:25.634ID:DQ/cN1Cl0
おれ500万ぐらい借りてるし余裕余裕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:51.329ID:ciTh5jzY0
>>8
たいしたことないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:41.032ID:1PQ+ZRUVp
>>13
あれ?計算間違ってる?
300万借りるつもり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:03.970ID:1PQ+ZRUVp
>>14
事業資金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況