X



ジャッキーチェンって「スパルタンX」と「酔拳2」だけ別格で面白いと感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:21:57.950ID:kHCyO7pO0
ジャッキー好きがよくお勧めにあげるポリスストーリーとかプロジェクトAはそこまでかなぁって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:24:23.013ID:GE7wAbMp0
スパルタンXのジャイアンとこでいつも死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:15.172ID:CMhwMv9S0
酔拳のラストは日本の地上波では放映されない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:45.943ID:kHCyO7pO0
>>2
分かる
というかVIPでスパルタンXの映画見てる人はじめて出会った
>>3
ヒロインが面白いよな店爆破される所とか
だけどあのゴミ袋の中のシーンはトラウマなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:32.807ID:o+vIka0Ja
蛇鶴八拳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:28.055ID:alL3SF5Dp
プロジェクトAはジャッキー、サモハン、ユンピョウの三大スター共演だから
ジャッキー単体ではちょっと劣るが
酒場でのジャッキーとサモハンの共闘という見せ場はジャッキー映画随一だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況