X



ドイツのフィットネスでは男女同じ更衣室で着替えるのが普通ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:00.382ID:xcRW4DrYd
日本も見習うべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:22.916ID:Ach3JQIP0
それガス室だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:31.639ID:y5xScQn30
そんなこと言ったのはどこのドイツだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:46.625ID:1fu4NluM0
>>2
アウシュ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:56.481ID:diw1ZbYq0
ホントなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:10:28.091ID:jaFnNEM0a
言うほど嬉しいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:03.212ID:GthXnxdkM
ドイツ語勉強しよっかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:12:48.694ID:GthXnxdkM
移住まではないにしても、ドイツ製のAVやエロマンガにはきっと更衣室もので独自のカルチャーが全面に押し出されたものがたくさんあるはず。それを発掘するんだ……!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:14:06.293ID:diD/Sanp0
小学生から思春期真っ只中の中学生の時も同じ教室で男女一緒に着替えてたよ
大人なんてなんともないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:45.736ID:G923RYtVa
マジかよ!?
日本のフェミニストは何活動サボってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:21:27.437ID:diD/Sanp0
さすがに水着は別だったけどね
高校は着替えは別だったけど、教室の硝子から透けて見えるから教師がお前ら見とけって言ったりしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況