X



初めてライブ行くのだけどこれ手ぶらで行っていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:08:42.911ID:i6xMdNcG0
なんかみんな色々装備してるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:20.654ID:1fu4NluM0
ブラは付けとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:31.196ID:4rc5Mrx4p
なんのライブだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:10:01.637ID:i6xMdNcG0
アイドル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:10:54.570ID:/rNq1dEDp
菓子折り持って行くのは常識だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:12:56.140ID:BxoyBDOca
土足厳禁だゾ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:13:55.924ID:YK9byn3Oa
キンブレ買っていくかライブグッズでキンブレあるなら買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:18.383ID:0EU5F+Rn0
服は着ていけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:21:11.689ID:i6xMdNcG0
行くのこわい…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:32:12.033ID:J2W2Qke90
他の客と違う動きしたら殴られるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:26.756ID:GthXnxdkM
ライブ会場にはお仕置き部屋が用意されてることが殆どだから気を付けろよ。周りの客に引き摺られないようにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況