X



月曜日の昼間っから酒呑む猛者いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:42.164ID:+KI/U/k90
乾杯!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:12.587ID:+KI/U/k90
まずはストゼロ無糖ドライで開始!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:21.046ID:MzktbEZP0
俺もアニメ見ながら飲んでるけど午後から仕事だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:23.478ID:9Hy44cTxp
自殺しろ障害者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:37.727ID:+KI/U/k90
>>3
乾杯!
猛者だねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:53.549ID:1fu4NluM0
今日は休み取ってるやつ多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:06:34.826ID:dBeEllWc0
今日は午後から仕事
帰ったら飲む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:07:54.604ID:+KI/U/k90
>>6
だねー谷間だもんねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:08:19.407ID:+KI/U/k90
>>7
残念ながら入れ違い
お仕事がんばえー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:08.811ID:YrkYWB310
テレワークしながら飲んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:46.116ID:jaFnNEM0a
おっさんら仕事は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:52.113ID:+KI/U/k90
禁酒予定が結局酒買ってきてしまって呑んでるw
まあいいや呑むからには楽しもう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:10:11.734ID:+KI/U/k90
>>10
乾杯!
猛者ですなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:10:20.886ID:+KI/U/k90
>>11
あなたは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:14:52.427ID:+KI/U/k90
暖かくなったねー
上着ジャージだけどちょっと暑いくらい
今さっき運動してご飯食べたのもあるけど
0016小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:02.179ID:SzG9+yiR0
呑んでお腹すいたから食事タイム
エビピラフとボルシチ(双方レトルト)いただきます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:52.350ID:+KI/U/k90
月曜日の昼間っから呑んどる猛者はいねえが~?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:35.727ID:+KI/U/k90
>>16
乾杯!久しぶり!
おいしそうでいいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:37.923ID:+KI/U/k90
ストゼロ無糖ドライ完飲!
麒麟ホワイトサワー9パー追加!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:55.767ID:+KI/U/k90
ほろ酔いしてるよー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:55.991ID:+KI/U/k90
麒麟ホワイトサワー中々いけるねこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:48:15.552ID:+KI/U/k90
視力低下して眼鏡変えたけどスマホばっか見てるからまたすぐに視力低下しそう
なるべく離して見るようには心掛けてはいるんだけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:53:31.279ID:+KI/U/k90
麒麟ホワイトサワーほんのり甘めだからくいくいいけちゃう
9パーの割には飲みやすいからすぐ酔っちゃうねこりゃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:19.332ID:+KI/U/k90
学生がおにゃにょこに勧めそうな酒だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:17.658ID:+KI/U/k90
酔っ払ってきたよー
やっぱ7パーと9パーじゃ全然違うね
9パーは酔える
7パーは正直そんなに酔えなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:18.756ID:+KI/U/k90
麒麟ホワイトサワー9パー完飲!
ストゼロダブルレモン追加!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:32.135ID:+KI/U/k90
今日は呑むよー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:10.840ID:My/Lpi3sp
くたばれ気狂い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:24:03.634ID:+KI/U/k90
おしゃけおいしいよー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:27:54.814ID:+KI/U/k90
アテにサク山チョコ次郎!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:38:10.768ID:+KI/U/k90
ギャップでかストゼロダブルレモンがキツく感じるw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:48.669ID:+KI/U/k90
アテにカステラ追加!
そして水分補給
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:28.051ID:7DSOR6Acr
ライフガードの酒買ってきた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:33.304ID:akaTKBNx0
昨夜寝落ちしてまだ缶に半分残ってたからそれだけ飲んだ
飲み足りん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:29.107ID:+KI/U/k90
>>33
それいつも自分が呑んでるやつー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:06.420ID:+KI/U/k90
>>34
買ってくるんだ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:22.143ID:+KI/U/k90
ストゼロダブルレモン完飲!
後は酔いを楽しむだけー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:43:35.862ID:7VkvM5wod
ちょwww今日は禁酒するんじゃなかったのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況