X



リストラされたポケモンって世界観的にはどうなってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:52:36.425ID:5U75f9qRa
その世代では存在すらしてないのか存在は認知されてるが法律で持ち込みが禁じられてるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:33.056ID:RAMHo6fa0
その地域に生息してないだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:54:08.981ID:JAKRewEL0
特定外来生物に指定されてるので連れ込めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:54:57.259ID:5U75f9qRa
認知はされてるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:37.582ID:+/s4xLqf0
パルデア地方にはメノクラゲいないけどノノクラゲの図鑑説明でメノクラゲに言及されてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:58.352ID:uzpBA/wT0
そこの地域にはいないんだろうな
だからこそ持ち込みも制限されてるかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:02:48.618ID:smHeu8KwM
絶滅した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:14.310ID:CHu+Yn6Pd
デジモンみたいな世界観
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:51.086ID:dBeEllWc0
インドぞうはいつ出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況