X



プレステ1の名作教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:51:11.884ID:4WfFXHKK0
ここでオススメされたヤツは通販で全部買う予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:51:28.114ID:4HYkUG/PM
デジモンワールド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:51:51.614ID:QKW8V93M0
アインハンダー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:51:59.282ID:6xbiWg0G0
クロックタワー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:51:59.944ID:ohfgYwiI0
サガフロンティア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:52:34.229ID:6wkSZAgB0
FFT
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:52:44.019ID:GE7wAbMp0
がんばれ森川くん2号
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:08.477ID:sd2wwH8VM
超兄貴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:16.889ID:jpbFwciZr
FFT
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:24.428ID:O9mM9LIOd
サイフォンフィルター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:46.231ID:O9mM9LIOd
オメガブースト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:54:01.448ID:smHeu8KwM
月下
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:54:22.523ID:GjvoWBDZ0
デュープリズム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:54:45.812ID:x/cGUwTC0
女神異聞録ペルソナ
実機でやるよりはプレイステーションクラシックでやるのが遥かに良い
中断セーブですぐに再開できるしどこでもセーブできるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:54:55.262ID:ujSXQ5C40
ポポロクロイス物語
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:55:00.019ID:jcSIsG4ur
クーロンズゲート
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:55:22.757ID:aK55JUbk0
もうCD読み込めなくなるけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:56:07.796ID:mr5JK97j0
チョコボレーシング
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:56:10.559ID:OK+y3paQM
銀河お嬢様伝説ユナ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:56:29.050ID:QKW8V93M0
>>20
縦にすればいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:56:32.244ID:x/cGUwTC0
ヴァルキリープロファイル1
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:29.372ID:dBeEllWc0
初出はセガサターンだけどグランディア
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:58:07.101ID:DfsGoDtl0
フィロソマ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:58:21.913ID:nIcb9wxI0
パラサイトイヴ2
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:58:35.861ID:dgMBv1B80
サンダーフォースV
アジト3
R4
シルバー事件
フロントミッションオルタナティブ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:58:57.669ID:x/cGUwTC0
>>23
初代PSかよ!
ちなみにPS3ならPS1のゲームを入れて遊べるZE!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:15.362ID:q5EjKuUl0
アストロノーカ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:36.805ID:qno3maoc0
デジモンワールド
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:00:23.971ID:BmR3us4b0
I.Q.
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:00:45.778ID:dBeEllWc0
>>23
使ってて一年くらいで調子悪くなってきてたからリアルソニータイマーだったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:00:56.340ID:4WfFXHKK0
アインハンダー
サガフロ
チョコボレーシング
オメガブースト
は持ってたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:01:01.389ID:uJm0vor0M
ブレイブフェンサー武蔵伝

2は別物だからいらん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:01:29.887ID:qno3maoc0
ここまでLOM無しとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:01:37.044ID:VRhhH41va
風のクロノア
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:13.825ID:FfTI/VnZ0
デジモンワールドはその後に出た続編や派生作品全て初代を超えられてない神のゲーム
絶対やるべき
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:22.115ID:bkgi069Ad
ヴァンパイア セイヴァー EXエディション
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:00.409ID:uzpBA/wT0
やってる人見たことないけどトマランナーはガチで神ゲーだからやって欲しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:44.001ID:2y/0DZwR0
クラッシュバンディクー
nights
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:17.946ID:qno3maoc0
デジモンワールドはあれ奇跡みたいな作品だよな
一発目でよくあんな作り込んだなって思った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:23.674ID:2y/0DZwR0
nightsはサターンだった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:34.789ID:DfsGoDtl0
リッジレーサー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:46.668ID:kqGAsXlA0
>>33
これあとxiも
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:05:56.954ID:CXZ2fjHP0
ひっぱリンダ定期
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:06:36.642ID:ArVfzN+vd
ワイルドアームズ1&2
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:06:46.639ID:bIkKma7HM
エアガイツ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:07:05.825ID:CXZ2fjHP0
土器王器
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:08:46.746ID:wzx6od0B0
幻想水滸伝
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:01.591ID:CrSFqgai0
ポリスノーツ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:34.493ID:+yvgbZu7d
クラッシュバンディクー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:15:13.055ID:TY3uxzdv0
スパロボα
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:13.867ID:H7vRRKRvp
黄昏のオード
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:46.383ID:FIBFVJcF0
ミスト
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:19.790ID:QKW8V93M0
ワイプアウトXL
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:55.020ID:8qVNOC8pd
クロノクロス

デジモンワールドはあのままデジモン増やしたバージョン作ってくれればいいんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:25:17.975ID:O8ypWei30
ポイッターズポイント
ソビエトストライク
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:41.269ID:InH3mDfJp
ときメモ2
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:27.345ID:YUo3myEsd
黒の剣
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:27.268ID:5HTIK7JA0
がんばれ森川君2号
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:01.795ID:ETGsxWDs0
武蔵伝
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:20.250ID:ucxF+lCi0
ポポロクロイス物語
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:26.741ID:z1Zn69Lz0
パワプロ95

コトーとグラッデンがいる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:35:10.211ID:ucxF+lCi0
既出だったので
めっちゃ操作難しいけど天誅
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:36:36.648ID:wDqQlMpT0
お嬢様特急
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:37:29.320ID:YXhaBmEu0
ゼノギアス
VP
幻水2
SO2
ベイグランドストーリー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:50.510ID:fh55MSaSM
加齢臭がするスレ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:27.022ID:MtmkvNwUr
割れ厨乙
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:59.203ID:bIkKma7HM
リンダキューブアゲイン
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:48:24.217ID:Di7bajRHM
幻想水滸伝とアストロノーカとベイグラントストーリー

あと蚊はps2だっけ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:26.998ID:Di7bajRHM
あと友達とずっとやってたのはブシドーブレードくらいのもん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:55.863ID:q6wpUEuCM
ランナバウト
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:38.980ID:3QGzH/CQ0
トマラルク
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:39.964ID:ZIWBAdVZ0
【今でも面白い名作】
ワイルドアームズ1,2
FF9
クラッシュ・バンディクー1,2,3
風のクロノア


【つまらない凡作】
FF7
幻想水滸伝1,2
ゼノギアス
TOP,TOD
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:32.399ID:Z8X2VG4Na
トムとジェリー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:24.852ID:19W/pZNI0
進め対戦ぱずるだま
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:07.872ID:96isr6odd
バーチャファイター
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:09.182ID:pESNh+Ssd
パラサイトエベ1,2
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:24:59.231ID:/uFNzLIz0
刻命館
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:54.564ID:pESNh+Ssd
影牢
蒼魔灯
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:27:16.781ID:RRv8w2isd
チョロQ
チョロQ2
チョロQ3
チョロQワンダフォー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:43.184ID:WBOOxMKz0
影牢
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:33:42.452ID:W2e+XL5jd
全部買ったらいくらくらいになるんだ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:17.968ID:YUo3myEsd
LSD
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:36.530ID:T+vmCBe/0
ぼくのなつやすみ
トロと休日
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:37:17.251ID:d+Kh0HX8a
マリーのアトリエって思ったけどリメイク待った方がいいね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:39:16.596ID:N2voXk4hd
>>31
出てた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:00.196ID:d+Kh0HX8a
ありすインサイバーランド
個人的にlainよりこっちの方が良くできてる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:43:44.336ID:O9mM9LIOd
サイレントボマー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:22.449ID:kGzwul4cM
ペプシマン
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:42.072ID:O9mM9LIOd
レイストーム
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:03.014ID:MyNF7Qhcr
>>88
買うわけ無いじゃん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:02.730ID:hwzIjMZx0
ビヨンド・ザ・ビヨンド
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:09.526ID:oSYPmq7x0
RPG史上最も強いラスボス
WIZ DIMGUIL
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:16.204ID:ps/TEMwm0
オメガブースト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況