X



最近の絵師「Twitterにちょいエロ絵上げます。続きのエロい数ページははFANBOXです。エロ漫画は書きません。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:35.427ID:MVjRNYM20
軟弱者め!
魂を込めたボリュームたっぷりのエロ漫画を書きなさいよ!(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:51.106ID:MVjRNYM20
絵の実力がせっかくあるのにさあ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:54:21.757ID:tPyX8d4I0
下書きの時点で裸描いてるんだから載せようと思えば載せられるんだけどエロを載せる勇気は出ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:37.683ID:MVjRNYM20
旅先の画像とか飯とかの絵以外の画像をうpするやつもだ
自惚れるな
お前の価値はそこにはない(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:00:10.006ID:kMTtx7QZd
漫画を描く能力ってのは、絵を描く延長線上にあると思ってる奴いるけど、全くちげえんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:02.351ID:uzpBA/wT0
趣味で漫画はマジで半年~1年掛かるし
一瞬で割られるから精神的疲労も半端ないのよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:58.740ID:QLm0+w/B0
漫画と一枚絵ってなにがそんな違うん?
セリフとかコマワリがあるだけじゃないのん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:28:28.480ID:QLm0+w/B0
>>7
なにがそんなに違うん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:49.112ID:1v/RbXI+0
漫画というか描いたことないやつには大変さは一生わからないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:40:15.664ID:voabwQP00
絵師「エロいのはFANBOXにあげます!」

俺「ふざけんな」

AI絵師「手描きはオワコン!AIで駆逐してやる!」

俺「待ってました!」

絵師「あほらし描くのやめるわ」

AI絵師「エロいのはFANBOXにあげます!」

俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況