X



メルカリ「こちらの商品はお値下げ可能ですか?」オレオ「3000円でいいですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:28.971ID:d0L5bX5gd
メルカリ「もう一声!お願いします🤲」

俺「お前の母親はなんでお前を産んだの?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:02.573ID:S8Lc/l9g0
セックスが気持ちよかったから以外にあんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:26.407ID:atk5AaF00
普通に希望額提示してるわ
あとお値下げとかいう気持ち悪い言葉は絶対使わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:52:10.258ID:CXZ2fjHP0
とりま金入ったら買うかってお気に入りに入れといたやつが値下げ交渉された時の絶望感たるや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:55:09.511ID:lf+hrQ400
>>5
そして売主が値下げ拒否したから安心したら次の日売れてたりね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況