X



陽キャの笑いのツボと陰キャの笑いのツボって全く違うよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:53.356ID:SqXHRpHx0
↓例えばこういうのなんて陰キャの典型だと思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:14.097ID:Upq2+Dsh0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:20.460ID:U96A3hWn0
うわつまんね
これ何が雨白いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:46:23.730ID:1/u/lHQ7a
😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:57.961ID:SqXHRpHx0
テスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:58.590ID:S8Lc/l9g0
いつものガチガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:55:10.635ID:Vcgxfi4Xd
2chでウケたら世間とはズレてるんだよなw
むしろ2chでリア充ネタを書いてスルーされてる方が社会じゃ勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況