生活保護ぼく、トーストを食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:12:53.165ID:2KC4SDk3M
朝はパン🍞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:14:05.927ID:n8vkNP1Q0
生活保護って砂とか食ってると思ってた
意外とまともなんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:14:42.525ID:2KC4SDk3M
>>2
無知だね😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:16:38.092ID:n8vkNP1Q0
知識というより関心とか関係の問題だろうな
身内や周囲に生活保護を受給してる人がいないんだ
違う世界の話みたいだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:11.515ID:2KC4SDk3M
>>4
あまり普段頭使うことが少ないんだね😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:28.617ID:n8vkNP1Q0
俺は頭脳労働してるし学歴もしっかりしてるから思考も知能も平均より優れてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:50.565ID:2KC4SDk3M
>>6
言うだけは誰でもできるから手軽よな😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:20:43.949ID:n8vkNP1Q0
そうだな
でも本当はお前も生活保護じゃなくて今日は有休でも取って休んでるだけかも知れない
本当のことなんてわからないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:21:05.401ID:2KC4SDk3M
>>8
お前がニートってのは知ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:10.947ID:n8vkNP1Q0
じゃあそうしよう
生活保護のお前とニートの俺
なんとか話がしやすい良いバランスになったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:55.750ID:2KC4SDk3M
>>10
最初から頭回ってないもんなお前😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:26:01.888ID:LZM4BJa/0
           l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                 ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て=-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:27:31.462ID:n8vkNP1Q0
どうしてそう思ったのか聞かせて欲しいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:28:19.860ID:mnCgqppN0
虚しくなったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:15.753ID:2KC4SDk3M
>>13
これ>>2が頭回ってると思ってるならお前の言う>>6平均ってお前の中だけの世界なんじゃない🤭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:39.925ID:2KC4SDk3M
>>14
虚しい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:08.808ID:n8vkNP1Q0
>>15
でも生活保護受給者がトーストなんて焼けるわけないだろ?
彼らは知能も意欲も乏しくて何もできないはずだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:36.079ID:n8vkNP1Q0
そうだな
俺も面食らってしまってたかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:35.030ID:OKKy1ZL1M
この値上げ地獄の中生活保護でよく生活できるな
電気代とかきつくない?
もしかしてタンス預金作ってから生活保護突入したの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:44.491ID:2KC4SDk3M
>>19
面食らうの使い方も分かってないじゃん😅
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:38:28.102ID:2KC4SDk3M
>>21
上手く生きなきゃね🥴
お金は使っても使っても貯まるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:39:42.285ID:OKKy1ZL1M
>>23
なんか隠れて副業でもやってるの?
0025小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:05.886ID:SzG9+yiR0
焼かなければ燃料代かからないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:11.833ID:K8ixdcMea
生活保護が焼くんじゃねぇよ
生パンで我慢しろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:41.484ID:2KC4SDk3M
>>24
しないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:59.429ID:2KC4SDk3M
>>25
気にしないよそんなの😅
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:41:19.446ID:n8vkNP1Q0
面食らうって言葉は予想外で驚いてしまうって意味だ
俺は生活保護受給者がトーストを食べる事にびっくりしてしまったんだ
まさかそんな文明的な生き物だと思ってなかったからな
これでわかってもらえたかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:41:48.956ID:2KC4SDk3M
>>26
モチフワの湯だねパンは焼いてサクみをだすと美味しいんだ😋
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:34.180ID:2KC4SDk3M
>>29
面食らってスレ開いてレスするまでに頭の能力は上がらなかったのね😅
スロースターターなんだね🥴
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:47.195ID:2KC4SDk3M
ぶっちゃけレスも遅いし😅
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:15.496ID:2KC4SDk3M
普段頭使うことが少ないとこうなるのかな?🤔
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:55.628ID:n8vkNP1Q0
面食らうってことはそういうことだからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:32.417ID:2KC4SDk3M
>>34
言い訳だけは早いんだな🤭
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:49.550ID:2KC4SDk3M
慣れたことはすぐできるみたいだ🥴
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:16.277ID:vEUBNdFFd
働かないで食う飯は美味いよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:23.052ID:n8vkNP1Q0
反応の速さがまちまちでごめんな
もっと相手をしてやりたいんだが他にもするべきことがあってな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:58.797ID:2KC4SDk3M
>>37
そんなことで味が変わると思ってるのはニートくらいでしょ😅
ぼくは働いてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:26.810ID:2KC4SDk3M
>>38
処理能力低いもんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:50:37.289ID:n8vkNP1Q0
処理能力もそうだが手数の問題だな
ちゃんとした生活を営むっていうのはそれだけでも手間がかかることだ
お前が少し羨ましい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:51:25.887ID:2KC4SDk3M
>>41
だから君はそんな能力低くても生活成り立つんだね😅
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:52:24.837ID:n8vkNP1Q0
そうだな
お前の方がある意味で優秀な人間なのかもな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:33.886ID:2KC4SDk3M
>>43
上手く生きようよ🥴
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:51.601ID:vEUBNdFFd
>>39
生活保護もらってるのに働いてるとか馬鹿じゃん
支給額増やしてもらって仕事辞めれば良いのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:54:04.353ID:n8vkNP1Q0
上手くっていうのはどういうことか教えてもらえるか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:56:30.410ID:n8vkNP1Q0
期待したよりレスが遅いな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:56:58.109ID:ubzPf5d/a
この無能さは本当に生活保護っぽい
それにしても生きる価値無いのに何で生きてるんだろうね
周りにとっていない方が良い人間なのは当たり前として、本人にとってもこの先何一つ良いことなんて無いんだからさっさとしねば良いのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:46.104ID:2KC4SDk3M
>>45
上手く生きようよ🥴
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:58:42.912ID:2KC4SDk3M
>>46
お前らニートって求めたら何でも貰えると思ってるフシあるよな😅
>>47
規制かかってごめんね😁
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:07.963ID:2KC4SDk3M
>>48
彼女も友達もそうとは思ってないみたい😅
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:00:06.243ID:vEUBNdFFd
>>49
生活保護受けてるやつが上手く生きるとか草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:01:41.530ID:uqocaoR80
経営者で社員の生活安定させて
お客さんからも感謝の言葉を頂いて
毎日充実してるけど
働けるのに働こうとしない人はとても残念だと思うよ
上手く生きる?ただの自堕落ではないかな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:02:00.535ID:zta+czeqr
おまえ1年前だか半年前くらいに一眼レフカメラガーYouTuberガーって騒いでたガイジだろ
YouTuber続けられずについに生活保護になっちゃったの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:07:44.503ID:2KC4SDk3M
>>52
言われたくないの?🥴
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:08:09.138ID:2KC4SDk3M
>>53
上手く生きてるよ🥴
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:07.732ID:2KC4SDk3M
>>54
もちろん違うけどお前みたいな誰々だろみたいなこと言う奴って相当VIPに張り付いて見てるんだろうな😅
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:02.008ID:2KC4SDk3M
>>58
え~じゃあ次は付けずにやろうか?🥴
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:35.476ID:2KC4SDk3M
>>60
なんで君らニートって知りもせん社会とかすぐ口にしてまうんやろな😅
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:04.189ID:2KC4SDk3M
>>62
だよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:14.626ID:2KC4SDk3M
>>64
ぼくに聞かれても君の生活はわからないよ😅
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:14.911ID:hfwOYSHHr
ナマポのくせにパン食べるとか生意気すぎだろ
草でもかじってろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:01.684ID:2KC4SDk3M
>>66
ルッコラでいい?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:39.693ID:2KC4SDk3M
>>68
えーそんなこと考えたことないけど君はそんなこと考えるくらい暇なの?🤭
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:59.985ID:2KC4SDk3M
>>70
えーちがう~😁
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:59.378ID:2KC4SDk3M
>>70
いややっぱりそれってどんな生活か確認させて🤔
君が言ってるのってどんな生活?🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況