10年ぐらいペーパードライバーしてたんだがいよいよ運転しないといけなくなってドキドキなんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:59:05.491ID:oJQYabT60
バック駐車したら3台ぐらい巻き込むと思うんだがwwwww
バック駐車だけなんとかしたいんだが南無三切返ししか無理だぞwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:59:52.275ID:O9mM9LIOd
それで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:01:20.509ID:vvrgNH9h0
ヤメトケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:01:38.365ID:PWTVs5hna
教習所でペーパー復帰用のやつあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:19.920ID:oJQYabT60
>>4
今はコロナのせいでペーパー講習は教習所でやってないという驚きのご時世
0007みく
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:16.056ID:iIxDfEbf0
誰が他に教えてくれる奴いないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:09:33.973ID:9mwfoYBZ0
俺もペーパーだけど助手席乗っててやろうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:03.200ID:9gn6YErE0
ガラガラの駐車場でバック練習したな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:33:34.737ID:6cxitdcY0
四半世紀以上ペーパーのわしに言わせると

き、気を付けてくだひゃい…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:26.182ID:fTixLNg+0
>>5
自動車学校でもやってっから
自動車学校いっぱいあるから、やってるとこ探せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:38:43.610ID:QKW8V93M0
>>9
夜のショッピングセンターとか
パチンコ屋で練習したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況