X



エロ漫画はシチュの良さが大事って言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:09.445ID:rA5e1EoYa
前戯にページ数つかうのも、じれったいってことやろ?
じゃあ必然的にストーリーより画力あげる方向性にいかね?

ただし、この場合の画力ってリアル系にするとかじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:51:40.566ID:Z2ukKj8T0
俺もマジで同意
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:55:31.268ID:I5ghKxCh0
大事なのはアングルと表情
気にするのはこれだけでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:59:35.694ID:IVupsfL+0
かわいそうなのは抜けないという意味でシチュは大事だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:59:51.371ID:QKW8V93M0
上手い下手じゃなくて
絵柄が好みならそれで十分的な
中学性日記みたいなの好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:31.539ID:mfZNewmva
シチュに浸りたい時はそういう作者を選ぶし、じれったいって思う時はEDまっしぐらのガシガシオナニーに向いてる作品選ぶ
そういうもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:12.329ID:j89dOL9xM
シチュ抜き → 師走の爺、赤月みゅうと

絵抜き → なぱた、ホムンクルス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:14:02.558ID:E+XHzxmb0
おまえらもっとミギーぽく語れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:21:11.176ID:QKW8V93M0
いいから乳盛ってちんこ生やせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況