X



大坂なおみって過激派フェミパヨクに踊らされた被害者なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:57.718ID:aruqhmsZ0
過激派フェミパヨクが言うこと真に受けて
権力に歯向かうような行動をしてみたら案の定干されてしまったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:39.819ID:aruqhmsZ0
BLMとかフェミパヨクに騙されて便乗しちゃった結果がこれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:15.762ID:b5R8LPis0
もとから頭あっち系なだけでしょ
自分は日本にいるわけでもないのに何故か日本でもBLMデモさせようと扇動したりしてたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:53.150ID:J2W2Qke90
試合後のインタビューもろくに出来ないのをマスゴミが良い人良い人って渋々持て囃したから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:15.307ID:K2AATwXX0
>>4
職業差別するお前がゴミだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:27.397ID:K2AATwXX0
はい俺の勝ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:41.926ID:P1UCuJuqM
未だにスポンサーについてる企業も同罪だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:53.036ID:tz+pOa0ma
アスリートとしては一流でもメンヘラで
頭も悪いので結局ああなってたと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:08.045ID:n8vkNP1Q0
>>6
やっぱ俺の勝ちで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況