X



俺、唯一の取り柄だった真面目さを失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:08.235ID:IjHhpqgG0
正しさから逸脱してる罪悪感も相まって死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:16:20.988ID:yjfeBNjp0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:16:54.878ID:IjHhpqgG0
>>2
うん 本当に死ぬわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:01.135ID:FfG36+rz0
真面目系クズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:19:22.169ID:dhr3ovucd
おれもそうかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:25:32.692ID:UV9GKfnE0
よく分からん正当性を失ってから25年
よく分からん正当性の正体は単なる子供の理想だったと今では思います

どんな汚れても生きていけるしジジイ達はその想像の何倍も汚いから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況