X



27歳180cm大卒年収450万って人権ある????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:04:46.586ID:XwVP8+tX0
婚活したら結婚できるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:05:47.800ID:Di7bajRHM
絶対やめとけ一生独身でいろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:13.467ID:XwVP8+tX0
なんでさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:08:08.375ID:kY3l0btl0
顔とスタイル次第
身長高くても顔デカいと台無し
そこをクリア出来てればコミュ力
稼ぎは将来的に昇給が見込めるか否か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:09:03.022ID:afs1cSEmH
あるよ
誰だか知らんけど
高身長で低収入でも450なら嫁にパパ活させればオールOK
誰の子かしらんけど有給くれるらしいから
育児休取って楽しく育てなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:09:51.718ID:XwVP8+tX0
>>4
稼ぎはあと数年でバク上がりする予定ある
2000万弱まで上がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:12:39.288ID:LA62Xd3KM
無職がバレたなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:14:35.410ID:XkYm30vNa
>>6
なんの企業だよメガバンでもこんなに上がらんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:12.923ID:XwVP8+tX0
>>8
親の会社継ぐんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:14.433ID:IXnIM8rca
そもそも婚活市場に流れる女なんてレベル知れてるからお前が思い描くようなハーレムは不可能だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:26:23.153ID:Pj0hYR/Or
勝ち組かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況