X



【悲報】chatGPTさん、バカだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:43.105ID:Di7bajRHM
俺とあんま変わらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:20.283ID:IXnIM8rca
>>4
凄すぎて怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:33.347ID:c+JpTEiq0
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:35.073ID:enmsIfFC0
>>4
これマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:36.448ID:Di7bajRHM
おっぱいが好きか聞いてみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:48.728ID:2J8Ra1TD0
だめだワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:19:46.716ID:WNxln/cad
最初にAIに職を奪われるのもしかしたらお笑い芸人かもしれないな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:21:53.675ID:40TAdDM40
ChatGPTってコミュ力高いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:24:40.854ID:GnxGuSXaM
誤りの訂正が間違っている場合もあるし溜め込んでどこかで更新処理が走るのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:50.425ID:wsUWihcua
AIが考えてるわけじゃなくインターネットから情報を拾ってきて答えてるだけだからそのネタ使ってる奴が多いってだけだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:20.879ID:LSw5ccB3r
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:06.561ID:E+XHzxmb0
AIは「学ぶ」ものだ

質問者の「アホ度」を「学んじまった」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:32:50.901ID:hbfo+abp0
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:23.939ID:x2hBFJEy0
>>4
ガイジじゃねえか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:46.895ID:UQFGmGJMp
>>17
つまんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:00.211ID:x/cGUwTC0
>>17
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:00.453ID:uxJ7mohl0
おっぱいって言ってみて
って直球で言っても同じじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:44.205ID:0fl66JcP0
>>17
質問理解してないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:09.623ID:LSw5ccB3r
ちゃんと括弧で囲んだら理解してくれた
https://i.imgur.com/ktyy747.png
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:52:04.256ID:LZM4BJa/0
>>4
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:15:05.628ID:vtNUTSgqr
>>17
コミュ力低い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:17:22.795ID:uzpBA/wT0
>>17
裕也くん!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 10:18:52.525ID:vEhYXwh10
>>17
もっとバカになってる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況