X



このま〜ん(24)の顔面偏差値っていくつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:38:09.735ID:pEMfTD7G0
55
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:38:30.164ID:XTMgdzD+M
58
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:38:32.201ID:/SXM7QZ3r
イケメンだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:56.185ID:3E34XKek0
56
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:40:47.616ID:tf9Ovg2l0
割と好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:40:50.030ID:QGTUgRiSp
>>2
妥当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:40:55.749ID:1QAGR0yt0
26
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:36.039ID:3E34XKek0
>>1
口元が気になる
横から見たやつを知りたいな
あと出っ歯気味なのかも気になる
笑った顔も欲しい

パーツ中央よりだから輪郭が強調されて顔大きく見える
目はぱっちり二重で涙袋も適度にあるけど、鼻が低そうなのがマイナス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:42:15.523ID:3E34XKek0
口元隠したら普通に63とかになってくるな
マスク効果はやべえわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:32.581ID:mr5JK97j0
48
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:47.536ID:WEFk1oVa0
マジレスは78
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:53:44.489ID:DmqeNiQN0
賀喜遥香ちゃんを茶髪にするな年齢偽るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:54:45.067ID:LvCVLnSd0
マジレス68
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:55:21.077ID:n8gaoUHfM
クラスに1人いる程度の顔面
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/20(月) 08:56:46.635ID:WEFk1oVa0
ここにいる奴らって妄想しかしてねーから評価が低くならざるを得ないんだろうなあ
かわいそうに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 08:58:13.098ID:LvCVLnSd0
いや、上には上がいるって思うが
下にも下がいるな

72
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:00:49.917ID:5vpdSRq20
この顔太らせたらオレの婆ちゃんそっくり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:08:14.547ID:fOVtSgFkd
口元だらしない
鼻すじ整形の疑い
アイプチ二重
48
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:42.996ID:7IZjY95Fd?PLT(15001)

68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況