X



童貞って貧乳の方が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:31:05.344ID:4IHDPTMY0
貧乳好きな層が知りたくて

非童貞は絶対巨乳好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:31:28.612ID:SBMl1RC4d
非だが貧乳がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:31:36.011ID:ftyLVA3Sd
すき
超好き
0005みく
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:07.528ID:U4X0IE1V0
貧乳好き多くて安心した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:22.027ID:J1zUR50d0
巨乳好きだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:22.826ID:8oJZc3gMa
乳小さいのは女じゃない
0008ボール代996号⭐
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:43.817ID:W4He6iN40
大好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:52.248ID:6TjxJwFGa
童貞のほうが巨乳好きやぞ
非童貞はマンコのほうを重視するから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:56.798ID:4IHDPTMY0
>>2
抱き心地悪いと思うんだけど
男としてる気分にならない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:19.205ID:+oldJ2zp0
貧乳のが感度いいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:35.401ID:5wk+8J7M0
大きさより形や色、乳輪の方が気になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:39.390ID:4IHDPTMY0
>>3
本当に?
アニメだけじゃなくて現実でも?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:53.634ID:d0SfhBeIa
ぺちゃんこはひんぬー?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:06.649ID:SBMl1RC4d
>>10
男としたことねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:34:43.635ID:4IHDPTMY0
>>9
抱き心地重要だから肉づきと肌の綺麗さはかなり大切
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:33.148ID:4IHDPTMY0
>>12
ほとんどの人って貧乳じゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:03.123ID:kg4J7w+B0
>>14重点そこだよな
大きさどうこうより美乳かどうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:12.706ID:ftyLVA3Sd
>>15
巨乳より抜ける!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:48.091ID:4IHDPTMY0
>>13
感度は関係ないと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:36:56.825ID:6TjxJwFGa
>>10
男でもマッチョなら抱き心地いいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:19.297ID:aIrvMGzdd
貧乳派
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:33.352ID:fOhm42J7d
貧乳の方がいいしデカクリの方がいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:50.883ID:bECsUpWEr
つるぺたすき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:12.313ID:yjTEwAjD0
非だが洗濯板はきつい
こっちが申し訳なくなってくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:53.597ID:4IHDPTMY0
>>21
きゅっと細くてボンって胸あったらうれしくない?
俺だけなのかな

この画像だとFは欲しい
https://i.imgur.com/GncPjzt.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:30.049ID:iNJ0nvwU0
巨乳になるとブラがおばさんみたいになるから貧乳が良い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:41.353ID:4IHDPTMY0
>>30
C以下くらい?腰回りはかなりいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:10.210ID:Qdd/lVjR0
小柄な身体に程よい乳そして童顔が良い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:56.222ID:EdWmDLRRp
>>33
そんなもんやな。
それでいて引き締まっているけど女らしい肉感は
残ってる感じが1番エロさ感じるなぁ。
こう言う体型はセックスしたくてたまらん。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:59.782ID:4IHDPTMY0
>>35
所謂ロリコン?
そこまではいかない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:42:00.866ID:tsJwbK/70
逆に巨乳の良さが本当に分からない
見た目も貧乳の方が可愛くないか?
もちろん色気とかは巨乳の方が出るけど色気っていらなくね?萎えてしまう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:42:08.349ID:c2iPm2SQa
堀北真希←モテモテ
浜辺美波←モテモテ
桜井ひなこ←モテモテ
西野七瀬←モテモテ

圧倒的に貧乳の方がモテる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:42:35.030ID:4IHDPTMY0
>>32
ブラはCカップくらいが可愛いのは確か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:43:09.559ID:Qdd/lVjR0
>>38
成人しててこそよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:45:02.243ID:d0SfhBeIa
ガチの凹凸ないレヴェルが好きなやつっているの? そういうやつって男の裸を見ても興奮しちゃうの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:45:17.424ID:4IHDPTMY0
>>39
セックスのときやることが増えるのがいい
見た目も俺的には巨乳な方がいい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:45:20.962ID:/ev3yCiod
乳輪デカいの嫌いだから貧乳好き
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:46:12.079ID:4IHDPTMY0
>>42
AI凄いな
巨乳バージョンがあればなお良いが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:47:08.475ID:4IHDPTMY0
>>16
貧乳だけどこっちが申し訳なる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:47:55.629ID:4IHDPTMY0
>>40
すまん、あんまり芸能人詳しくなくてわからないわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:48:18.425ID:d0SfhBeIa
>>48
顔がかわいいならそれもステータスになるんだろうけど、そうじゃない子っているじゃん?
ならじゃあもう男でいいよねって思わない?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:48:27.634ID:4IHDPTMY0
>>43
良かった
安心した
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:48:36.373ID:iNJ0nvwU0
個人的に母や姉が巨乳だったから興味薄いんだと思う
見慣れすぎて性的に見れないんだよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:49:44.555ID:4IHDPTMY0
>>44
Lカップくらいあるな

日本人だといないレベルだ
ここまで行くと体が心配かもしれない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:50:33.139ID:4IHDPTMY0
>>57
ナミ?ナミは貧乳が似合うななんでかはわからないが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:51:43.839ID:IszgMzoW0
ひんぬー好きはすべからくホモ因子持ってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:34.014ID:3/HWeE7XM
貧乳が好きなんじゃない貧乳を恥じらう子が好きなのだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:36.213ID:4IHDPTMY0
>>50
アンダー70くらいのFカップとかならまぁまぁいると思うよ

あんまりアンダー大きくなるとダルダルだけどそれは胸大きくてもカップとしては大きくならないから、巨乳とは思ってない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:56:05.464ID:4IHDPTMY0
>>63
巨乳恥じらうこの方がもっとかわいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:56:34.490ID:tsJwbK/70
>>46
あーなるほど童貞だからわかんなかったわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:15.736ID:kLqZaIUzr
なんつーの?
無駄のない流線型が美しいんだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:47.859ID:4IHDPTMY0
>>67
これは貧乳どうこうより不健康で心配

沢山食べさせなきゃってなるわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:58:13.570ID:+3/p0248d
可愛ければ男でもいいレベルで胸はどうでもいい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:58:48.202ID:d0SfhBeIa
おまえらの理想のおっぱいって?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:59:06.719ID:3/HWeE7XM
>>65
巨乳のやつはほとんど恥じらわないのが問題
貧乳のほうが恥じらいを持つ子多い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:59:34.754ID:TpCM7pwmp
乳首感じる女は総じてエロい。いじめたくなる。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:23.232ID:vzkXqSJA0
40歳DTだけどかなり強めに貧乳好きで巨乳嫌い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:44.146ID:4IHDPTMY0
>>75
本当にそういうの載せるのやめてほしいわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:56.778ID:sQPsvVtu0
>>75
きのこマジで死んだのかよ
もうFC2で抜けないわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:03:18.183ID:4IHDPTMY0
>>70
やっぱりそうだよなー

貧乳好きはリアルではなかなか合わない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:52.445ID:4IHDPTMY0
>>72
158センチ54キロアンダー70Hカップの釣鐘型 乳輪普通 乳首感度いい
https://i.imgur.com/YqRnI5R.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:06:29.564ID:4IHDPTMY0
>>71
流石によくなくないか

ホモ?って思ってしまうが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:07:10.470ID:4IHDPTMY0
>>76
何で巨乳嫌い?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:10.235ID:+z0yphxV0
体調による
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:19.924ID:+3/p0248d
>>81
ホモではないよ
性行為云々じゃなくて可愛いかどうかでしか見てないから俺
素人童貞だけどセックスしなくていいなって考えになったし元々可愛ければ何でもいいって考えはあった
乳あると性の象徴って感じがって無理
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:09:08.633ID:kg4J7w+B0
まぁでも何だかんだ歳取るこどにオッパイの好みも変わってくるし自分の中の美乳の定義自体が変わるからな

昔の俺は小ぶりな乳輪のオッパイを好んだが
今の俺なんてもう松下紗栄子のデカ乳輪オッパイが滅茶苦茶どストライクだからな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:10:16.489ID:RQYI/pU60
ロリコンやから痩せ型貧乳の女の子に自然と目が行ってまう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:14.026ID:kg4J7w+B0
>>85
別に男女の違いは乳有無ではなくシルエットやろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:19.022
どっちでもいいけどお尻は大きい方が精子が金玉でドクドクと製造されるよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:11.903ID:+3/p0248d
>>89
シルエットごまかしてマスクしてでもいいから顔がかわいいなら見てて満足だよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:48.370ID:J1zUR50d0
>>40
堀北真希は結構デカいぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:09.293ID:kg4J7w+B0
>>91
顔で選んでる時点で浅過ぎやろ

俺なんかブスでも好みの体付きしてたらそれだけでその顔が愛おしくなって可愛く見えてくるからな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:29.593ID:4IHDPTMY0
>>88
ロリ巨乳は最高な気がするがなし?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:18.745ID:4IHDPTMY0
>>87
これが心理か
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:46.798ID:+3/p0248d
>>93
セックスあんまりしたいと思わないんだもん
好みの違いでしょそこは
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:02.518ID:4IHDPTMY0
>>96
セックスしたいって思う人もいるんなら貧乳か巨乳かなんて問題は些細なことなのかもしれない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:15.714ID:4IHDPTMY0
>>83
食べ物の好みみたいなもんなのかもしれないね
なんでか説明することが難しい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:24.318ID:kg4J7w+B0
>>96あ〜そやな
価値観は人それぞれやしな
なんか自己中に俺の価値観で測ってしもてたわ
すまんで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:35.135ID:Qn5avs5Pp
あんまりデカいと将来垂れそうじゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:51.577ID:+3/p0248d
セックス好きな人からするとある程度肉付きある方がいいと聞くがソープ何度か行って思ったのはやっぱヤるより見てるほうがいいってなったな
素人童貞でそこそこふくよかな女の人からどタイプの細身の乳なしのかわいい女の子としたけど細身くて乳ない方がいいなあってやっぱりなったな
逆に太ってると生理的に受け付けなくて乳でかいと太ってるようにみえるから嫌いなのかもしれないってのもある
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:00.135ID:9tuOmYTz0
C~Eくらいが大きさと形のバランスが良い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:48.603ID:1weGYXroa
>>98
性癖なんて人それぞれなのに巨乳派の一部は排他的なんだよ
他人の性癖を理解する必要はないが
「自分の性癖が絶対」と思うのは「自分の価値観が絶対」と思ってるのと一緒で友達になりたくないタイプ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:55.526ID:kg4J7w+B0
>>101
つうか基本無い物ねだりや思うけどな

巨乳の女と付き合ってたら貧乳の女が良く見えてくるし若い女と付き合ってたら人妻の妖艶さにそそられてくるしその逆も然りやから

結局勝手なんだよな男ってのは
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:53.315ID:+3/p0248d
俺は中学生の頃から乳無しに一途だよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:28.514ID:4IHDPTMY0
>>101
見るだけのほうがいいなら貧乳でもいいのかもしれんね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:42.767ID:C6GcDAVla
>>105
ホモか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:44.267ID:4IHDPTMY0
>>100
貧乳でもたれるからなぁ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:02.132ID:syT2sh2G0
wii’s
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:57.448ID:+3/p0248d
>>107
違う
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:00.056ID:4IHDPTMY0
>>103
多数派っていう考えが傲慢にさせているのかも
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:26.283ID:+3/p0248d
>>106
無ければ無いほど良いし手足も細いほうがいいな
2次元好きすぎるってのがあるかもね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:19.156ID:4IHDPTMY0
>>112
2次元なら誰が好き?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:41:34.771ID:+3/p0248d
>>114
初音ミク
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:41:53.241ID:+3/p0248d
>>113
エロ要素はいらんのよな
好きなファッションは地雷系
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:11.167ID:+3/p0248d
可愛いだけでいいんだよな……
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:48.209ID:YHbUx5lI0
ろりこんは貧乳好き
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:17.657ID:4IHDPTMY0
>>116
かわいいはかわいいが

2次元ならある程度の貧乳もわかる
というか胸はあんまり関係なく感じる

ウマ娘のマヤノトップガン好き
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:45:39.471ID:+3/p0248d
>>120
ウマ娘ならトウカイテイオーだな
2次は胸そこまで気にしてないけど主張激しいと好きになれないな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:46:47.129ID:kg4J7w+B0
つうか童貞は常に妄想の中で理想の女を抱いてるだけやから女の好みに変化生じないのかもな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:14.841ID:+z0yphxV0
ウマ娘って初期の主要キャラ貧乳率高いのなんで?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:22.171ID:+3/p0248d
>>122
たしかに
妄想で済む
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:08.307ID:4IHDPTMY0
>>121
2次元の巨乳キャラは少しやりすぎだからね
極端すぎる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:22.092ID:4IHDPTMY0
>>123
ほとんど牡馬で強い牝馬は男みたいに強いってイメージだから貧乳になるのでは?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:12.405ID:+3/p0248d
乳ありなしって結局性的な目線でしょ?
俺はあんまりないから無いほうがいいなってのが結論だな女性的な可愛さだけを欲してる
人並みに性欲あるつもりだけど
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:02.414ID:4IHDPTMY0
>>127
2次元おかずに抜くのも貧乳?
胸こそ女性的シンボルなような気がするけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:23.350ID:eBP4f88C0
道程でも非道程でも貧乳好きはいるのに道程でくくっちゃうの頭悪いんだろうな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:41.495ID:+3/p0248d
>>128
あんま意識したことないけどでかいのは生理的にまず受け付けないから貧乳よりかもね
3次の動画とかも貧乳ばっか
最近は画像すら見ないでチャットAIに官能小説書かせてそれで抜いてるわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:37.057ID:DKNwR26a0
貧乳とか人権ないぞ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:22.446ID:Irnq3a5C0
>>130
とてもとても上級者だ

想像力がゆたかなんだなぁ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:49.921ID:hUHk+6Oha
>>119
ロリ巨乳というジャンルもあってですね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:24.964ID:DKNwR26a0
貧乳は子供想像しちゃうからだめだわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:07.283ID:y5xScQn30
貧乳にコンプレックスあって弄るのが楽しい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:30.635ID:S12tRGNCd
>>133
そうか?文字読んでるだけで我慢汁ヤバイけど普通ではないのか?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:45.300ID:Irnq3a5C0
>>135
それはある

貧乳は未成熟を想像してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況