X



ベンツやらフェラーリやらランボルギーニって社名だからな?調子に乗るな!!!!!いい加減にしろ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:34.012ID:jzgSLnug0
トヨタ乗ってる〜とかホンダ乗ってる〜なんて言わねーだろ!!!そーいうことだろうが!!!!!!!!ったく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:30:18.692ID:UOfJmwBJ0
マツダ乗ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:49.031ID:vFqY5h/V0
高級車は社名だな
レクサスとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:15.357ID:kDiol7mU0
言うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:59.410ID:sj2qhl3R0
言うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:01.122ID:ZjC80KgX0
言うやつは言うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:28.422ID:bOeMqI5Z0
何が言いたいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:47.124ID:DXUzMmwP0
東南アジアのどこかの国だと、
「ホンダ」がバイクを表す言葉になってるらしいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:15.081ID:Anl9FOj/0
略称使うならメルセデスだろニワカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:23.407ID:QzdqOPhD0
社名とブランド名の区別くらいつけろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:47.081ID:HrA0qvFnd
外車は社名=ブランドだからそうなる

ミニクーパー見てBMWなんて言う奴がいないように
日本車は各社が出すブランドが多いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況