X



【悲報】俺氏、TVerの存在を今更知った模様wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:50.715ID:4b8vUnyD0
テレビ買う意味ないじゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:40.344ID:VyOLwI5Ep
テレビでTVerみてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:06.075ID:bur4A0Fg0
テレ東意外見れるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:24.795ID:mbYD0rAr0
テレビがないとどうやって大画面でみるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:52.653ID:mbYD0rAr0
tverよりGyaO!の方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:27:16.499ID:4b8vUnyD0
やっぱりモニターよりテレビの方が良いか
ネットサーフィンしながら見れる利点も良いんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:27:52.931ID:p3WnIsTOM
>>3
見れるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:47.398ID:VyOLwI5Ep
まぁテレビ要らない派になりたいなら好きにしなよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:56.307ID:b/VV2DGR0
>>5
もうすぐサービス終了…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:16.636ID:iip4JYYg0
でけぇモニターでいいよねもう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:57.129ID:NJ7vM0sa0
今ならちょうどいいな、少し前まで使用変更されてめちゃくちゃ使いにくい別物になってたんだが
すごく良かった昔のヤツの使いやすさにだいぶ戻って来た所だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:30:31.133ID:4b8vUnyD0
まあ家広くなるしテレビ買うか
どっちでも見れるのは便利だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:30:56.860ID:b/VV2DGR0
fire HDで見れるようにして欲しいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:31.216ID:a08Mu1et0
便利なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:24.135ID:ZjC80KgX0
TVerって夜しかやってなくない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:12.693ID:NJ7vM0sa0
超A&G+のアプリも入れろ
何時からこんなに使いやすかったのか知らないが二週間ぐらい前に入れて手軽さに震えている
こんなに簡単に聴けるならもっとはやく教えてくれよ…… 久野美咲様がツイッターで教えててくれるまで知らなかったわ……
0017ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:17.871ID:Vnx/iTJQ0
ブラウン管だから地デジ化以降まったく見てなくていまさら何見ればいいのかよくわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:16.635ID:4b8vUnyD0
>>16
インターネットラジオとか音泉の頃しか知らねえわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:08.872ID:fVUQFFzJ0
それ知ってから一人暮らしチューナーレステレビになったわ
ザッピングして何か面白いテレビ発見するって楽しみは消えたけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:45.925ID:sQPsvVtu0
>>5
わかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:41:50.996ID:vQanAxwra
TVerで天皇の料理番見たけど良かった
もうないかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:23.960ID:8h3TkrX70
テレビとか実況スレ無いと見てられない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:48.836ID:Q7zuozuw0
アマプラとディズニープラスだけでいい
地上波いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況