X



A-10の機銃掃射かと思ったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:46.175ID:j+78XnAn0
妹の下痢の音だった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:58.050ID:bOeMqI5Z0
ババババババ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:09.299ID:1aAPhhVZ0
サイクロンA-10?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:30.680ID:j+78XnAn0
アメリカの戦闘機
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:18.095ID:36O4hHuy0
戦闘機じゃねえよ
近接航空支援機だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:42.233ID:y2tMjZ3z0
~今日もA-10学校に朝が来た~

「お早うクソッタレ共!ところでジョナスン訓練生、
貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」

「ハッ!報告致します!磯臭いF-18乗り共がアヴェンジャーを指して
『バルカン砲』と抜かしやがったため7砲身パンチを叩きこんだ次第であります!!」

「よろしい。貴様の度胸は褒めておこう。いいか、低空で殴りあうには
1にも2にもクソ度胸だ。曳航弾をクラッカー程度に感じなければ一人前とは
言えん。今回のジョナスン訓練生の件は不問に処そう。
だがアヴェンジャーを知らないオカマの海軍機乗りでも士官は士官だ。
訓練生の貴様はそこを忘れないように。
ではA-10訓、詠唱始めッ!!!!」

何のために生まれた!?
――A-10に乗るためだ!!
何のためにA-10に乗るんだ!?
――ゴミを吹っ飛ばすためだ!!
A-10は何故飛ぶんだ!?
――アヴェンジャーを運ぶためだ!!
お前が敵にすべき事は何だ!?
――機首と同軸アヴェンジャー!!!
アヴェンジャーは何故30㍉なんだ!?
――F-16のオカマ野郎が20㍉だからだ!!
アヴェンジャーとは何だ!?
――撃つまで撃たれ、撃った後は撃たれない!!
A-10とは何だ!?
――アパッチより強く!F-16より強く!F-111より強く!どれよりも安い!!
A-10乗りが食うものは!?
――ステーキとウィスキー!!
ロブスターとワインを食うのは誰だ!?
――前線早漏F-16!!ミサイル終わればおケツをまくるッ!!
お前の親父は誰だ!?
――ベトコン殺しのスカイレイダー!!音速機とは気合いが違うッ!!

我等空軍攻撃機!機銃上等!ミサイル上等!被弾が怖くて空が飛べるか!!(×3回)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:43.151ID:rpHDtEiU0
>>3
GAUはこんな音だがトイレどんだけ被害だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:47.096ID:j+78XnAn0
>>6
広義に戦闘機の一種だよ
レシプロ機で石とか瓦礫投げてた時代のも戦闘機だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:14.579ID:36O4hHuy0
>>9
屁理屈は要らないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:25.225ID:j+78XnAn0
>>10
屁理屈じゃないが
辞書で戦闘機って調べてみろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:59:19.215ID:36O4hHuy0
>>12
お前こそ調べてみろよ
戦闘機は空対空だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:35.520ID:j+78XnAn0
>>13
いやいやwwww
今どき戦闘機同士で戦いとかメインじゃないのでその理屈なら最新鋭戦闘機も戦闘機じゃないぞw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:02.431ID:j+78XnAn0
ウィキペディアの戦闘機のページの歴史も見てみるといいぞw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:37.885ID:36O4hHuy0
>>14
何でよく分かってないのに屁理屈並べるかね
素直にごめんなさいすればいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:49.252ID:Ci9jVgP80
A10ってエロエロ漫画化だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:52.247ID:j+78XnAn0
>>16
お前がなwwwそもそもA-10が戦闘機の一種じゃないなら何なの!?
本当に馬鹿だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:38.057ID:Tx/cnI9Qr
CAS機
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:09:08.705ID:jEhoGLxL0
>>14
空対空を戦闘機同士と解釈するのはゴミ解釈
相手の言葉を都合の良いようにゴミ解釈するのダサいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:09:20.931ID:j+78XnAn0
ウィキペディアのA-10のページにも戦闘機と書いてあるぞ
一体どこを見たら戦闘機じゃないとか思うのか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:10:47.907ID:j+78XnAn0
>>20
必死だなw
A-10が戦闘機じゃないならなんなの?なんだと思ってんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:20.917ID:Z/Dk8Fie0
wikipediaの戦闘機の下りってP-47の事指してね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:12:40.863ID:j+78XnAn0
そもそも空対空用の航空機のみを戦闘機なんて謎理論お前しか持ってないぞ
どこの軍事評論家に聞いてもA-10は戦闘機の一種と答えるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:37.610ID:j+78XnAn0
早く答えろよ戦闘機じゃないなら何なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:59.511ID:9w3dQMzu0
あ便ジャー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:18:17.032ID:36O4hHuy0
>>26
近接航空支援機
対地攻撃機
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:44.783ID:j+78XnAn0
>>28
だからそれ戦闘機の中での分類だからねw
俺がそれ野菜だろ?って言ってんのにお前は大根とかキャベツって言っているようなものだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:48.921ID:KPgl4MKpa
「コントロール、どうだ、全弾命中だろう?」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:47.273ID:36O4hHuy0
>>29
軍用機の中での分類だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:28:25.647ID:j+78XnAn0
>>31
一体お前の中ではどんな分類になってんの?
A-10がちなみに「戦闘機」近接航空支援機または対地攻撃機って分類ならお前の中では「戦闘機」って分類は具体的にどんな航空機を指すんだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:29:44.184ID:j+78XnAn0
>>32
ミスった訂正

一体お前の中ではどんな分類になってんの?
A-10が近接航空支援機または対地攻撃機って分類ならお前の中では「戦闘機」って分類は具体的にどんな航空機を指すんだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:30:24.328ID:36O4hHuy0
>>33
戦闘機のWikiに書いてあるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:31:49.760ID:j+78XnAn0
>>34
やっと自分の間違いに気がつけた?
良かったねw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:46.097ID:36O4hHuy0
>>35
理解できてないのか…
因みにWikiの攻撃機の欄にA10載ってるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:41:33.084ID:j+78XnAn0
>>37
頭悪そう
全部戦闘車両の一種だろって言ってるのに戦車しか戦闘車両じゃないって言ってるのがあいつだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:42:33.562ID:36O4hHuy0
ダメだこいつ
マジで何も理解してない
頭悪すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:44:41.650ID:rQwP7qZP0
>>7
これを見に来た
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 22:49:07.846ID:rQwP7qZP0
まあ小中学生にはちょっと難しいんだよ
FかAかCかBかでハッキリ分かるけど知らないならしゃーない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:01:49.671ID:36O4hHuy0
>>1が大人しくなっちゃったけど間違いに気付いて恥ずかしくなっちゃったかな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 23:08:48.728ID:rQwP7qZP0
小学生は寝る時間だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況