X



26歳OLのふりするからお前らお話しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:01.821ID:v1bmHUde0
今日は1日図書館で勉強してたよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:23.464ID:q+F7+Cs70
本当は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:11.193ID:kL3P2STY0
オメコ見せろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:41.223ID:v1bmHUde0
>>2
おっさんじゃないよー😠
26歳の女なんですけどー😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:11.065ID:v1bmHUde0
>>3
26歳のOLです😄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:46.116ID:v1bmHUde0
>>4
お米?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:06.229ID:IbsEpPzd0
おっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:57.593ID:v1bmHUde0
>>5
えー😒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:15.960ID:v1bmHUde0
>>9
おっさんじゃないってー😑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:26.841ID:kL3P2STY0
オメコ!オメコ!オメコ!オメコ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:37.042ID:v1bmHUde0
>>12
🍙🍙🍙🍙

はいお米だよー😄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:29.480ID:J6uqe3500
月曜のプレゼンの準備できてる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:35.534ID:kL3P2STY0
>>13
女性器を見せてほしいです
ご検討ください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:49.348ID:ogliwJ/d0
なんで26才設定にしたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:50.650ID:e/vfawZz0
何歳?どこ住み?今から会える?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:34.983ID:v1bmHUde0
>>14
昨日も今日も図書館で頑張ったからばっちりだよ😉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:30:29.127ID:v1bmHUde0
>>15
セクハラだめだよー😇
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:02.860ID:v1bmHUde0
>>16
26歳だからだよ😆
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:30.097ID:v1bmHUde0
>>17
26歳
東京在住
会えません
0022ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:18.568ID:Vnx/iTJQ0
オッサンレディの略か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:32.576ID:sj2qhl3R0
言わせる気?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:05.650ID:e/vfawZz0
>>1
じゃあ明後日は?食べ物何が好き?どこで待ち合わせする?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:39.626ID:fp5YwIVj0
おじさん構文
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:25.368ID:88rEn5Iyd
そろそろ回りの同期達寿退社する頃だよね〜予定はあるのん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:29.748ID:v1bmHUde0
>>22
オールレディの略だよ😉
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:55.123ID:v1bmHUde0
>>23
😄
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:29.524ID:v1bmHUde0
>>24
明後日も仕事と図書館での勉強で忙しいからだめだよー
食べ物はチキンラーメン以外何でもおいしく食べれる!
待ち合わせは夢の中でしようね❤
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:53.409ID:v1bmHUde0
>>25
おじさんじゃないよー☹
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:11.237ID:v1bmHUde0
ちなみに今獄激辛ペヤングくらい辛いキムチ鍋食べてる🍲🥵
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:19.566ID:e/vfawZz0
>>29
ちょっと会うだけでいいから
フランス料理でいい?予約しとくわ
とりあえず連絡先教えて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:01.597ID:v1bmHUde0
>>32
えーだめだよー
フランス料理とか緊張しちゃうし😂
元カレがまだスマホ時々見てくるからだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況