X



お前らが底辺なのって時間の使い方が下手だからだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:50.892ID:j+78XnAn0
VIPなんかに時間を浪費して… もう手遅れレベル…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:24.482ID:fEm1u1b6M
新宿古着屋ワタナベ今日も全く追えずダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:34.788ID:ilCPlSwJM
わかるもう5時間くらいここにいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:06.228ID:DHSEWsHc0
魂が底辺で肉体から底辺オーラが溢れ出てるからだよ
アルバイトに応募したら
「よくもよくもよくも!!!!!お前みたいな奴がうちに応募してきやがったな!!!!!絶対に許さない!!!!!!!!」
って殴られたことあるやつ俺以外にいないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:08.788ID:j+78XnAn0
>>3
病気だよそれ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:00.910ID:ilCPlSwJM
>>5
やっぱりそうか
こういうのは精神科行けばいいのか?
それともネットから隔離された施設に行けばいいのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:02.485ID:DHSEWsHc0
電車に乗ってたら見知らぬおっさんに殴られて胸倉掴まれて駅のホームに投げ捨てられるような人間だから底辺なんだよ
こんな人間が就職できるわけ無いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:21.149ID:DHSEWsHc0
小学生100人いたら80人は俺に泥を投げつける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:37.559ID:j+78XnAn0
>>6
病院で薬もらうと改善するらしいぞ
真に暇ならともかくやらないといけないことがあると分かっていながらついダラダラスマホ開いてしまっているのなら病気の可能性が高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:26.950ID:j+78XnAn0
>>4
すぐに警察呼べば働かずに示談金か慰謝料貰えたのに…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:36.449ID:XKRfcm4h0
>>4
さっきから壮絶だな
なんでそんなことになるの?体臭?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:47.558ID:ilCPlSwJM
>>9
薬で良くなるのか
サンキュー
病院行ってみるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:15:35.925ID:DHSEWsHc0
>>10
呼びはしなかったけど面接終わってから交番に行ったら
「それはそういう試験だったんでしょw君落ちたねwww」
って笑われただけだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:29.090ID:DHSEWsHc0
>>11
体臭なら対処しようがあるけど
「なんかそんな感じだから」「オーラがそれっぽい」みたいなことを言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況