X



最近sageカスよく見るけどなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:45.853ID:ZO6PulI60
アプリのデフォがそうなってるとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:41.182ID:V7P+p9ey0
そもそもVIPはage進行っていう認識がないのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:58.364ID:XWCoG/bm0
なに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:49.003ID:gVMXPy0l0
お客様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:38.413ID:ynfrwBFa0
5chでのVIPデビュー遅いとそうなるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:27.385ID:L79V1rmZ0
何でサゲちゃだめなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:48.059ID:jFzaH7LJ0
hage?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:05.674ID:6SkAqOEga
>>8
sageるとスレが上がらないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:45.304ID:uVIMpGgk0
ブタコジキのスレだけはsageる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況