X



一回臭くなった靴ってもう復活無理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:08.726ID:MHlznG9e0
一触りした指が二日においが取れないぐらい臭い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:34.015ID:xjFcPC9d0
なんのにおいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:19.671ID:cuofFl6G0
酸素系漂白剤使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:22.161ID:9numk1dt0
水と洗剤で洗えば余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:10.001ID:kip9S5Vd0
重層を使えば何とかなる星人俺「重層を使えば何とかなる」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:43.324ID:MHlznG9e0
>>2
俺が聞きたいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:56.006ID:63jWNwWwd
重曹でだいぶ軽減される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:39.177ID:MHlznG9e0
「ほう…重曹」がなんで保守なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:11.297ID:JKRyElc80
俺も臭かった靴の対処に困ってファブリーズをドバドバ入れてみたら余計に臭くなって捨てた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:22.888ID:1iyMmnphM
ネットで調べて色々試したけどお気に入りの高い靴でもない限り新しいの買った方がいい
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:40.187ID:3zbsNfNA0
話盛りすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:05.996ID:1iyMmnphM
まぁ余程足臭くない限り臭くなったら大分痛んでる証拠だから諦めた方がいい
後は常に夜10円玉3、4枚中に入れる癖つけといたら長持ちする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:22.016ID:Mu5mv6TKa
手指消毒用のアルコールもかなり効くで
シュッシュしてラップしとけばニオイ菌の大半は死ぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:08.446ID:MHlznG9e0
新しいの買うか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:15:01.530ID:01uxb2NT0
コインランドリーで洗えばいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:53.077ID:MHlznG9e0
>>16
あ!なんか見かけた事あるかも
靴のやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:19.063ID:x0xN/j0Ba
ミョウバンだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況