X



思い出のレトロゲームを何の思い入れもない実況者に食い散らかされるとイライラするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:13.380ID:o2RMM2ik0
つまらなそうにやったり放置するならやらないで欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:08.045ID:Nt8wjED/0
言うほどつまらなさそうにゲームしてる実況者なんているか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:01.618ID:o2RMM2ik0
>>2
寄り道せずに裏で攻略見ながらする奴とかいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:19.892ID:3f9d/UFq0
そんなもん見てる方が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:53.270ID:o2RMM2ik0
>>4
やってる実況者珍しいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:01.558ID:Nt8wjED/0
>>3
そいつの実況動画なんだからそいつのやりたいようにやらせろよ
好みの問題だけど、俺はバレバレなのに初見のフリしてオーバーリアクションしてる方が寒いと思うし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:55.309ID:tNs9o95er
こいつつまんねーなーと思ったら早々に視聴切るでしょ
同世代が思い出話しながらやってるのや
若くても熱心に楽しんでる人はいるので
そういうチャンネル見てるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:19.019ID:o2RMM2ik0
>>7
1人だけ同世代のいたけどボソボソしゃべりだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況