X



PC間でソースコード同期させたいときってどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:27.444ID:LMpnRPdzr
gitに上げるのもなんかなあみたいなとき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:08.774ID:3bpVnE4J0
結果にコミット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:25.131ID:9G8U6gZK0
DM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:30.508ID:aLC1ppj60
gitにあげるw
githubかgitlabな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:34.660ID:6YW9EzTh0
共有フォルダに打ち込む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:25.278ID:LMpnRPdzr
>>6
ゴミみたいなコードコミットするのもなんかなって
最悪それでも良いんだけどいい感じに自動同期してくれたら嬉しい的な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:25.719ID:jnolr0rZ0
git知らないんだろうなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:07.348ID:rjAav7ZcM
気持ちはわかる
ローカルでgitで管理するまでもないちょっとしたやつ作ったとき、
あ、これ家でもちょっと使いたいなってなるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:19.927ID:LMpnRPdzr
最悪gitでも良いんだけど公開してるOSSのリポジトリだからあんまり変なブランチ上げたくなくて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:04.305ID:jFzaH7LJ0
これは荒れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:24.754ID:LMpnRPdzr
>>9
そうそう
続きちょっとノーパソでやりないなってレベルなのコミットして上げたくないんよね
まぁマージするときに纏めちゃうから残りはしないんだけどさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:19.807ID:YFmATwjG0
なんでそんなあっちこっちで作業する必要があんのかわからん
スタバでカタらないと落ち着いてできない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:49.279ID:ZEtUEt9/M
環境ごと仮想化してそこにつないで作業してるからそういうので不便に思ったことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:39.903ID:LMpnRPdzr
>>13
そりゃやろうと思えばいくらでもあるけど良いやり方ないかなって
コミットする前に自己レビューしてるからあんまりやりたくなくてな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:53.327ID:uYCr9c1W0
rsync
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:17:12.741ID:LMpnRPdzr
>>14
俺もお前も今5chで時間を無駄にしてるっていうのが全てだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:09.743ID:LMpnRPdzr
>>18
要件はgitより簡単にファイル同期かなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:50.847ID:kPvio+Mh0
>>4
これ勘違いしてる奴多すぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:02.936ID:nlvYjRnX0
やりたいことが分からんが
クラウドのメモ帳で足りるんじゃ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:28.397ID:Bc63A2Ft0
FreeFileSync
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況