AI炉エロって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:43.477ID:rjAav7ZcM
そろそろ法律整備したほうがいいな
ここまでリアルな炉描けるとは思わなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:28.980ID:NlfdFXfm0
どれどれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:40.897ID:PgqkV0rT0
どこまで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:09.028ID:Vhm/4R4W0
職人要らなくなったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:49.147ID:Nt8wjED/0
無修正スジマン見れるんか?
どうやって学習したんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:15.339ID:WD7rEZia0
製造にならんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:07.626ID:kXSvbwEy0
遡って裁けないから法整備前に作り溜めしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:24.185ID:rjAav7ZcM
>>5
2次元を3次元チックに表現してるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:49.158ID:DlMjpOIJ0
わりと絵だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:40.978ID:+sHkQIi90
こんなの凄いのが出てくるとヘタクソなロリコン漫画家死んじゃうよゴージャス宝田とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:17:51.216ID:Nt8wjED/0
>>16
ゴージャス宝田はおまけ漫画が本編なのでセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:22.788ID:XKRfcm4h0
漫画もスラスラ出せるようになるのだろうかね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:54.904ID:rpHDtEiU0
これからは「AIではありません」っていう但し書きが必要になるんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:07.099ID:kUMGOIjp0
ジェネレーティブロリ絵は規制対象外になったんじゃなかったっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:16.534ID:8T3q9GrI0
規制対象外とはいえ誤認逮捕の可能性十分含まれてるから怖い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/19(日) 21:27:12.897ID:We0dJ+Ak0
>>14
ひじの角度とかがAIにはわかってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況