X



明後日JAL飛行機乗るんだけど🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:31.449ID:FvVBB7EE0
たのしみぃ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:22.193ID:Bjw7vm4g0
どこからどこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:25.789ID:DiqLMKCQ0
金持ちかよ
どこいくの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:23.511ID:DXUzMmwP0
>>3
JALのWAONだと割とマイルを貯められるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:43.724ID:FvVBB7EE0
羽田→福岡です🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:10.279ID:PRM2Yq/B0
どーんと行こうや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:52.041ID:Bjw7vm4g0
>>9
富士山見える席取りしたか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:05.142ID:HLX8X7Ehd
やっぱりなんだかんだ言ってもJAL
マイレージも68万マイルあるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:22.519ID:FvVBB7EE0
>>13
6時半発のやつ🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:03.169ID:7ZaLGI3na
何時の便?おれが副機長かもしらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:43.636ID:FvVBB7EE0
>>17
しょうもない嘘つくなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:50.315ID:RV/ZXaLfr
だめかもわからんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:05.281ID:NR59HjbA0
ぜいたく〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:56.145ID:DXUzMmwP0
>>15
むしろ金無いやつほどJALを使えと言いたいくらい
イオンならボーナスポイントの付く商品を狙えば相当な勢いでマイルが入るし、ファミマはマイル二倍をやってる
ビックカメラならポイントの3割をマイルに出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況