X



ほ〜ん政治家女子48党ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:41.947ID:cttaqYxV0
ヨシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:07.440ID:eDAvklsbp
政策見てないし票も入れないけどTwitterフォローしてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:16.666ID:PAtTNLNF0
なんかレプティリアンみたいな女が記者会見してたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:23.788ID:1aAPhhVZ0
ここまでバカにされても投票するやつって知的障害あるよね
0006剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:47.174ID:Pl7e8w2F0
一枚目左なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:00.090ID:lHo+wnPra
なんでネット発の政治活動ってこういう末路を辿るんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:20.740ID:w65nwBp30
上裸で抗議デモしたら投票してやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:28.890ID:rpHDtEiU0
四十八手なら少しはネタに出来た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:00.393ID:eDAvklsbp
>>6
可愛いよな。片桐ちあきちゃんや。
政治思想は全く知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:42.627ID:kip9S5Vd0
こういうのが出来るあたり日本は平和
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:34.294ID:b+2KWZkI0
これなら入れるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:50.175ID:rpHDtEiU0
>>12
平和と言うかコケにされてる感がすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:06.018ID:+sHkQIi90
でも当選しても登院しないんでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:40.853ID:GHCrc6hC0
つか、NHKぶっ壊すってお題目はどこ行ったん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:02.031ID:1aAPhhVZ0
もう一度言うけどこれバカにされてるんだからな?
おまえらバカだからこういうエサぶら下げとけば俺らに投票して税金でメシ食わせてくれるんでしょ?wwwwwって言ってるんだからな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:49.990ID:oxB2fJPF0
じゃあどこにいれればいいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:42.921ID:6H7HNBgL0
うおおおおおおおおお
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:07.491ID:eDAvklsbp
>>20
JAPAN CHOICEってサイト見るのがおすすめやで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:27.185ID:1aAPhhVZ0
いやその前に時間かけてもいいから自分で考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況