X



今からおまえんち行くけどおみやげは何がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:23.629ID:vofr5N7D0
あと今日泊めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:46.975ID:zlPEZHCW0
おみやだけ貰うね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:52.716ID:jTTz6rcP0
どこ住んでる?
俺東京。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:11.665ID:tjVDaQvk0
>>1
女の子ならいいよ
男は却下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:44.544ID:dsmfKOpp0
ズワイガニ持ってきて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:52.602ID:FifsTyjJd
信玄餅でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:07.231ID:V3TrckXZM
おやまゆうえんちに見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:18.356ID:/HCR5WQ70
一緒にらぶほに泊まる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況