X



お前らトゥルーマン・ショーみたいに人生監視されててどこかの世界で放送されてたらどうする???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:55.741ID:Je1ZX67gd
って考えただけでも恐ろしいよな
俺のクソみたいな人生見せつけてるのかと思うとな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:50.125ID:hqwlq9aua
俺監視されてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:20.412ID:Jka84HNr0
自分が主人公であるって妄想いっつもしてるけどこんな人生見てて何がおもろいんだろうなって思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:50.164ID:Ys6krakh0
ジョセフジョースター!きさま見ているな!ごっこする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:43.995ID:WTWm+4IY0
朝の挨拶を「おはよう!会えないときのためにこんにちは、こんばんは、おやすみなさい」にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:44.714ID:qMk7ucrR0
つまらなすぎて打ち切られてると思うから問題無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況