X



(´・ω・`)今日ばあちゃん誕生日だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:48.265ID:mbYD0rAr0
(´・ω・`)電話しておいた方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:00.553ID:Bjw7vm4g0
当たり前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:23.633ID:1aAPhhVZ0
おせーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:03.463ID:SCtMI3AW0
もう寝てるんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:09.552ID:syztAa8rM
(´・ω・`)あと何回会える…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:28.967ID:nPgPajVi0
今すぐしろ
今すぐしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:45.818ID:mbYD0rAr0
(´・ω・`)電話かけたけど出なかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:47.490ID:P2DhBrdeM
(´・ω・`)お線香持って会いに行こーぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:14.594ID:DiqLMKCQ0
そういやうちのばあちゃんも今月だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:51.615ID:Bjw7vm4g0
>>7
明日の午前中にまた電話しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:53.999ID:mbYD0rAr0
>>10
(´・ω・`)ふーむ。そうするしかないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:57.659ID:nPgPajVi0
>>7
家電?携帯?
留守電は無いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:55.834ID:mbYD0rAr0
>>12
(´・ω・`)じいちゃんがスマホを持っててそれ経由でないとばあちゃんに連絡できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:02.085ID:lylAVgiV0
HAPPY 婆THDAY\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況