X



【朗報】若者徴兵論、ガチのマジで現実味を帯びてくるw w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:30.152ID:Bvjgtklod
①18~39歳を徴兵

②中国やロシアへの防衛力、牽制力としてはたらく

③スマフォで悪さばかりするZ世代への教育の一貫

④文弱が減る


ガチでメリットしかない模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:35.991ID:X5YYt+pQ0
文弱ってなんたよ造語すんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:56.061ID:15JwKG+nd
ホモ激増
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:46.785ID:XMEBN2Ztd
共産党が政権穫ったらするだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:49.662ID:2rh2cpmU0
徴兵制も視野に入れないと自衛隊維持できなくなるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:58.643ID:b+2KWZkI0
議論段階から実施されるまでは10~20年はかかる
現時点で30歳なら逃げ切れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:56.557ID:sSsoR53m0
39歳って若者じゃねぇだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:13.283ID:GWyrLHoW0
60歳の老人が10年徴兵制にすべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:07.658ID:ybD8lyWB0
徴兵されるくらいなら海外に逃げる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:56.624ID:MA/C9ihH0
徴兵された兵士が現代戦で無能だって事はロシアが証明したろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況