X



宅配の兄ちゃんに渡すドリンクに毒入れたらおもろそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:33.158ID:fsi7kcmiH
お疲れさん!みたいな感じでドリンク渡すとき毒入れたら絶対おもろそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:34:04.913ID:ID7NhQ0kM
新宿古着屋ワタナベのアイスコーヒーには毒が入ってるらしいですよ統合失調症キモすぎダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:37.463ID:yny8EwFU0
それで俺の荷物遅れたら困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:18.588ID:s3ei278G0
これ犯行予告!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:29.195ID:TFqUHxxS0
通報?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:05.287ID:y0e7nB980
これガチでautoなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:32.011ID:WD7rEZia0
苦しんでるとこ見れないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:43.111ID:QBYUIMZx0
毒はまずいから下剤くらいにしとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:32.954ID:E0rExhlI0
キモ過ぎだろこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:15:23.546
これはさすがに
通報しとくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:21.787ID:Ns9NCtJL0
これガチでアウチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況