X



【悲報】鬼滅の刃、誰も話題にしなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:30.173ID:kDiol7mU0
ジャンプ黄金期の名作とかって連載終了後何十年経っても語り継がれる作品が多いのにあんなに鬼滅で騒いでた連中はどこに消えたんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:10.042ID:0i0Pircga
利権が絡みすぎてアニメが遅くなったせいで旬が過ぎた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:23.584ID:sv9MqGgo0
あの、昨年のアニメ年間視聴者数ダントツ1位なんだけどw
平均1840万人で、10・11話は異次元の2550万人
毎週Twitterトレンド上位に関連ワードで埋め尽くす
配信サイト視聴者数も統計取って初の21週連続1位
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:27:31.591ID:sv9MqGgo0
>>1
で、その作品を世間の誰がどこで語ってるんや?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:10.431ID:sv9MqGgo0
>>1←ネットってこーいう捏造マンが溢れてるから誰も信用しなくなるんだよなーw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:48.566ID:SYNBWsqyM
もう完結したから
鬼滅を越えるような大作がこれから出てこないと思うと悲しいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:59.622ID:iwx2Qc6w0
そりゃそろそろアニメやるからここらで叩いとかないとってなってるんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:05.955ID:XKRfcm4h0
ここはおっさんが多いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:30:39.401ID:ZzQxnh410
映画来客数歴代一位ってあれノーカンにできないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:34.653ID:XKRfcm4h0
>>9
かたつむりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況