X



トライガンのストーリーきっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:39.186ID:v/G4ZAQZd
めっちゃ心を抉ってきてやがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:15.611ID:PgqkV0rT0
原作なぞって進んでんの?
外伝的やつなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:12.842ID:v/G4ZAQZd
>>2
わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:00.457ID:6WENrco50
6話くらいでやめたけどそれ以降面白くなってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:09.050ID:/+ZLf9aj0
葬儀屋の幼馴染が船から落ちたところまでは見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:15.659ID:X9/lt9Vp0
主人公が人外の端末のやつだっけ?
将来的に滅亡が確定しているやつだったような?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:31.770ID:v/G4ZAQZd
>>4
俺は面白くなってると思うが
人を選ぶと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:15.057ID:rDwhZuLD0
何回も言ってるけどウルフウッド死ぬシーン以外観る気ないから死んだら教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:10.554ID:v/G4ZAQZd
>>8
スタンビートは死ぬか分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:15.518ID:0I49G3pK0
内藤が楽しそうに実況してるのを見て楽しんでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:18.223ID:5T3wgT+Ga
面白さで原作超えることは無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:08.764ID:rpHDtEiU0
そもそも原作のノリがイタい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:22.735ID:u7WRYGD60
厨二病の教科書みたいなレジェンド作品なんだから
厨二を許容できないなら痛いのは当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況