X



ゲーマー「大丈夫、スクエニのゲームだよ」にわか「スクエニ?知らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:15.035ID:yqkR6Qljd
時代は変わってしまったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:57.560ID:hDo1wWPPd
今「スクエニ?大外れじゃんw」

こうだよ
0003宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:23.268ID:b3WPyiNap
ぶっちゃけメーカーよりシリーズで選ばない?
新規IPどこもほぼないんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:01.399ID:5xfyTIir0
ff?ドラクエ?やったことない
これが普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:24.285ID:yqkR6Qljd
>>4
もう終わりだよ日本のゆとり世代
日本が誇るゲーム文化が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:53.291ID:c2tN4Q3D0
今はどこの名前なら安心するんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:50.298ID:XLdsGC5Z0
小学生ん時wiiの復刻?みたいなやつ親とやったの懐かしい🥲子供ながらすんごい楽しめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:03.592ID:zbM1VxEW0
サイゲとかガンホーとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:05.506ID:J1zUR50d0
ソシャゲメーカーのスクエニ知らないとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:38.922ID:iNJ0nvwU0
ソシャゲ屋さんに格落ちしただろ
0011宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:45.116ID:acsInWmrp
>>6
任天堂かスクエニの浅野チームくらい
ってくらいには新作どこもだしてないから判断材料に欠ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:33.936ID:9GjRjhIR0
スクウェアソフトな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:46.895ID:UogaKJ7y0
ソシャゲだとスクエニやばい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:16.320ID:yuemRtvoM
スクウェア(攻撃力3500)「合体するぞ!」エニックス(攻撃力3500)「おう」

スクウェア・エニックス(攻撃力1500)「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:56.160ID:33AW7/+k0
スクエニもバンナムもどうしてこうなってしまったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:27.356ID:d61Bm4zyr
スクエニ?金搾り取ってすぐにサ終繰り返してるやべーとこだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:41.085ID:d61Bm4zyr
>>16
内容適当でも有名IP使えばアホども課金するだろwww
って舐めたもの作り続けた結果
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:54.326ID:W/ZgxgBI0
内容知らんけどスクエアなら買っとけってなるくらい安定してたのに今ではワゴンで投げ売りされてても買いたいと思わない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:20.451ID:lWUUyGSK0
国内はハズレメーカーばかりだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:50.950ID:Luf9yGIJ0
エニックスクエアにしておけば運命は変わっていたものを…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:02.970ID:PuAK+0F60
スクウェア信者にスーファミのアクトレイザーをちゃんとクリアした奴どのくらいの割合でいるんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:13.644ID:PuAK+0F60
>>23
スクウェア信者に→スクウェアとエニックス時代の信者に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況