X



昨日カラオケ会社で行ったら最近の曲が分からず帰りたくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:19.126ID:tZgssIE8d
何が人気なの???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:42.369ID:GdSxbyUod
最近の曲ばっか追ってる奴は時代遅れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:42.724ID:EuQHObyRM
誰もお前の選曲には期待してないから気にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:50.530ID:9HeW9tHJ0
俺らがわかると思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:12.210ID:uvS4hHY1a
好きなの歌えばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:42.413ID:LZUSm+Nna
とりあえずずとまよあたり聞いとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:32.629ID:ATOsyUred
新時代ぜよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:24.884ID:ZSN7k0PJ0
とりあえず沢田研二勝手にしやがれ歌いなよ盛り上がるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:26.237ID:XWCoG/bm0
ブラックロックシューター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:04.082ID:/+ZLf9aj0
可愛くてごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況