X



The server is overloaded, please come back later. ←これなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:00:19.913ID:wUFL3bEAd
字面の意味は分かるけどいつか開けるようになるのか
https://i.imgur.com/BjdjOsj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:09.032ID:CJ8ENnnW0
10分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:03.364ID:wUFL3bEAd
昨日から開けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:09.364ID:ZjMy0d2Q0
サーバー疲れてっからさぁ、あとで来いよゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:04:17.699ID:wUFL3bEAd
待つから復帰してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:05:02.285ID:Aan12MjR0
建前に決まってんだろ一生開けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:34.454ID:XQuslMhsr
サーバーがパンクしてるから後でまた来てね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況