X



心療内科のオンライン診察予約したのに拒否られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:00:06.279ID:0HxWGzvA0
近くで対面診察ができる病院を探してくれだって
それが出来ないから藁にもすがる思いで予約したのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:00:59.266ID:T4tUlSsZM
甘えちゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:48.542ID:LdJg14bGM
そりゃセカンドオピニオンは無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:04:18.415ID:0HxWGzvA0
病院で診てもらったからって楽になるわけじゃないけどなんでもいいから助けて欲しくて
予約できた時は安心したのに
問診票を提出したら断られた
なんて書いたかは覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:44.402ID:0HxWGzvA0
俺は心療内科は初めてだったんだ
だから初診オンライン対応可で全部ネット上で完結するサービスを使ったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:05.252ID:EuQHObyRM
初めてだから対面診察をすすめられたんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:58.622ID:1v52Ej+c0
オンライン診察ほど胡散臭いものはない
自立支援とかそういった制度を受けるためにも近場の医院に行こう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:03.366ID:0HxWGzvA0
動けないんだ布団から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:58.702ID:1v52Ej+c0
大丈夫?可哀想に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:16:34.744ID:0HxWGzvA0
理由を聞いたら
問診票の内容からオンラインで診察できる域を超えてると
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:17:26.283ID:EuQHObyRM
市役所とかで何か相談できないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:19:51.011ID:LbApiAlZ0
役場の福祉保険課が相談乗ってくれるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:25.447ID:0HxWGzvA0
クソド田舎で心療内科精神科がなくて電車とバスを長時間乗り継がなきゃ行けない
あれもだめでこれもだめだと、言って申し訳ないが本当にダメなんた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:27.601ID:3X7o7DYO0
こいつ半年くらい前にも同じスレ立ててたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:44.137ID:LdJg14bGM
まずなにが一番苦しいの今
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:30.660ID:1v52Ej+c0
今メンクリなんてどこも人で溢れかえってるから患者を選べちゃうんだよね
来院ですら初診だと断られるくらいだからオンラインなんて特に見つかりにくいと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:50.743ID:TYOpNoZLr
でも実際そうだから、、、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:11.818ID:PiEsIQbvd
>>17
死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:24:13.095ID:EuQHObyRM
近くなら手を貸してもいい
そういう経験もあるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:22.982ID:0HxWGzvA0
今は動けないのがいちばん辛い
トイレには行ける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:08.836ID:0HxWGzvA0
限りなく近場を撮るか吃音の俺でも予約出来るネット予約制度をとるべきか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:23.213ID:1v52Ej+c0
先に役場に連絡して自立支援医療に対応している病院を聞け
心療内科は薬代が高くつくからそこの差はめちゃくちゃでかいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:32.916ID:LdJg14bGM
それ精神じゃなくてなんらかの病気なんじゃないの体の
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:17.240ID:0HxWGzvA0
助けてくれてありがとう
今日は拒否られたのがしょっくて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:08.817ID:OPYgiX4I0
まじで予約取れないし予約取るエネルギーが莫大に必要
これは病院いかずに自殺するやつもいるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:29.313ID:1v52Ej+c0
最初動けなくなるのはわかる
でも役場関係と通院だけは無理しなければいけない
逆にそれさえ済ませてしまえばあとはゆっくりするだけだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:02.635ID:Lt2RpUxI0
手の施しようがありません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:50.414ID:VwG++Ppl0
藁とか失礼だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:59.405ID:u3ckyB/Fd
>>1
メールしようよ

takyoru@xmailer.be
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:52.694ID:+6tmxcPy0
気を付けよう
 甘い言葉と共産党
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:41.459ID:0HxWGzvA0
内科ならバスで15分くらいのところにあるからそこ行ってみようかな
身体が重くて動くのがつらいって別の病気かもしれんって書いてる人いるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況