かつや、割引券はネットじゃ使えないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:56:46.420ID:T4tUlSsZM
貧乏人は予約できんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:57:35.979ID:rg6OUsQ7M
新宿古着屋の安っぽい偽札みたいなサービス券もかんたんケッチャイでは使えませんよ役立たねえダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:59:12.813ID:V3TrckXZM
毎回くれるけど毎回捨てちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:00:37.497ID:T4tUlSsZM
>>3
俺も結局使ったことないけど100円はデカイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:51.012ID:Use1rHMf0
次いつ行くか分からないからすぐ捨てちゃうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況