ホロライブEXPO楽しかったね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:06.503ID:PAtTNLNF0
人気あるように見せる工夫が随所に見られたんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:06.627ID:o6tPLKTC0
これってライバーと一対一で喋れる企画のやつじゃねえの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:09.417ID:Xh/obI+cM
まあ~想像より人多すぎだったね
行ってないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:31.020ID:X4+u7S+pd
>>3
それは隣のやつね
240分待ちはホロライブエラーっていう怖いブース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:49:25.557ID:X4+u7S+pd
>>4
ホロライブというひとつのジャンルだけでコミケみたいな事になってた(´・ω・`)

でも物販とか飲食とか全部専用アプリで事前に欲しいものを注文して受け取る仕組み&レジが大量にあるからなかなか快適
着く頃には用意してあるし会計もアプリで決済できてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:56:54.217ID:PAtTNLNF0
>>7
コミケ行ったことある?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:58:22.298ID:J4h1bG670
240分てトイレどうなるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:58:33.603ID:X4+u7S+pd
>>8
企業なんてこんなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:59:36.534ID:X4+u7S+pd
>>9
トイレは近くに5箇所くらいあるから漏らさない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:59:59.547ID:NaiMOX0e0
抽選だからか女も結構いたように見えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:14.787ID:X4+u7S+pd
>>12
今回はホロスターズっていう男Vtuberも混ざってたからな
とは言え女Vtuberのグッズを装備してる女の子もよく見かけた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:11:27.807ID:X4+u7S+pd
外は物販の待ちで地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況