X



当たりの風俗嬢を引き当てるにはどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:13.975ID:MWa90ydPM
三回連続でハズレなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:47.007ID:MWa90ydPM
パネル加工が巧妙すぎる
奴らは職人か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:50.181ID:j+78XnAn0
当たり引くまで続ければ確率は100%だ!
やめたら全て無駄になるぞ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:31.746ID:MWa90ydPM
>>3
もう疲れたよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:21.950ID:MWa90ydPM
>>5
そんな金はない

>>6
今行ったとこは60分で12000
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:47:17.452ID:sf1JFXJc0
金を積めばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:47:34.328ID:MWa90ydPM
この値段はオナクラにしては安いのか?
相場がわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:49:06.049ID:MWa90ydPM
>>8
乃木坂レベルの女の子出て来てくれる?

>>9
金はおさえたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:49:34.105ID:ZrGb8BAI0
高級店行けば打率上がるよ
回数減らして質を上げていこう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:50:23.648ID:MWa90ydPM
乃木坂46にいそうな子にいじめられたい
これは高望みですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:50:47.135ID:Pm0M0Fkz0
レビュー見まくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:56.398ID:vy8E/a010
ランキングは基本的に嘘をつかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:59:23.908ID:MWa90ydPM
>>12
めちゃくちゃかわいい子に当たってスパッと引退したい。あと一本だけ打てればいいんだよ

>>14
レビュー星4とか5とか並んでたんだけどな…

>>15
35000で会えるなら安いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:59:44.575ID:MWa90ydPM
>>16
ランキング3位の子だったんだけど…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:37.106ID:vy8E/a010
>>18
3位なんざあてになるか
1位以外指名するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況