X



ブロッコリーうめぇ 一生ブロッコリー食っていたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:44.234ID:crEByy5z0
プロのブロッコリー食べになりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:22.225ID:DYGR03IW0
ブロッコリー農家になればいやというほど食えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:24.391ID:6YjUHgLo0
ガチャピンの手のイボを食ってる気分になるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:28.047ID:sRea7ncAd
茎だけ売ってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:35.065ID:Q7zuozuw0
俺「ほーい」マヨネーズを取り上げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:18.673ID:crEByy5z0
マヨネーズなしでブロッコリー食えないとかにわかか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:05.898ID:78cRNuhd0
味の素ダバダバで美味い😋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:26.877ID:jFzaH7LJ0
>>1は虫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:28.423ID:dwfTWCIB0
ブロッコリーって凝集された森みたいな食べ物だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:54.536ID:sRea7ncAd
茎が一番うまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:41.072ID:crEByy5z0
茎の外皮を食えるようになりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:55:45.914ID:ecRcSwPw0
ブロッコリーのたんぱく質の大半は
中に入っている小さな虫
これまめな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:58:00.913ID:rivTNkvE0
シチューでガッツリ煮込めば茎の外側も食えるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:00:36.348ID:7peT39210
カリフラワーの方が美味いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:03:39.551ID:6MVLuFjh0
焼きですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況