X



借金200万年収300万家賃3万のアパート住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:15:37.272ID:k6s9FAhL0
俺ってなんのために、人間ってなんのために生きてんだろう
虚しくならないのかな?いつか死ぬだけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:20.854ID:U/4yD32f0
といいつき

今日もオナニーはするだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:17.324ID:k6s9FAhL0
生きる目標失ったり、興味なくしたり、嫌な出来事にうちのめされたら、その時点で生きる意味なんか失うと思うんだけど
それぐらい安っぽいものなんだよね
生きる意味なんかないんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:03.483ID:k6s9FAhL0
人類が地上の頂点で、自分の人生こそが主人公って感じで生きてきても
結局、ふとした瞬間に自分の無力さに気づき
すべて失うことに気づき
なんの意味もなかったことを悟る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況